![]() |
14-дневное голодание к новому году. цель - минус 12 кг
Привет всем! Меня зовут Лена, 26 лет.
Голодаю на этом сайте уже второй раз. В первый раз голодала 10 дней, потеряла 8 кг. За год поправилась из-за стрессов, которые постоянно заедаю сладкой и жирной пищей. Хочу с этим покончить, так как чувствую себя в своем весе ужасно. Депрессия нескончаемая из-за своего вида в зеркале. Так что мотивация сильнейшая, начинаю свой путь к красоте. Тем более скоро праздник, хочу чувствовать себя легко и радоваться жизни. Раньше регулярно голодала по 1-2-3 дня. План у меня такой: голодать с водой 14 дней, далее столько же выход на соках и фруктах. В первые дни насколько это будет возможно буду заниматься на беговой дорожке, ходить и бегать если будут силы. сегодня день 0, завтра первый день. Сегодня кушала только один раз. Рост: 171 см Начальный вес: 74 кг Объемы: 95-75-109 Всем желаю удачи и достижения своих целей! |
Re: 14-дневное голодание к новому году. цель - минус 12 кг
Удачи вам!
|
Lenachka, привет:prv03:
С новым дневником тебя:-) Удачного и легкого голода:prv03: |
Lenachka, привет)
Точно, размеры у нас схожие) И цели, впрочем, тоже) Как начался день)? Держись) Пусть тебя поддерживает мысль, что у меня тоже сегодня первый труднодень) |
Lenachka, желаю Вам удачно провести голодания. А вот по поводу выхода - такое время на соках и фруктах не стоит проводить. Будете издеваться над своим организмом. Подумайте над этим. И заедание сладким и жирным стрессов - помогло? ))) Заедайте морковкой ))). А если серьёзно - пересмотрите рацион питания. Удачи!
|
Всем всем большое спасибо за советы и поддержку!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Вес: 73,5 кг (-0,5 кг) День проходит легко, спала до 11 часов, потом занялась уборкой, что кстати жутко не люблю но решила - новая жизнь ведь начинается, значит надо! )) Потом побегала на дорожке полчаса. Выпила пол литра воды пока. Встала на весы, уже 72,7 кг. Настроение хорошее и кушать не хочется. Вечером планирую пойти погулять. У нас погода чудесная - все в снегу и не холодно, так по праздничному. |
Lenachka, как проходит голодание?
|
Lenachka, привет!
Не ожидала тебя увидеть! И очень рада увидеть снова! Куда пропала? Не голодаешь что-ли уже? А Новый год? |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |