Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Депрессия. Прошу помощи и советов. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14573)

Беседина 08-12-2012 08:31

Депрессия. Прошу помощи и советов.

Сейчас съела целую банку сгущенки, хотя еще вчера вечером пила магнезию с полной уверенностью, что иду на голод. С утра еще пельмени были.... У меня всегда так - когда все в жизни наперекосяк - ем без чувства насыщения абсолютно все равно что и не знаю как остановиться. Замкнутый круг - чем хуже я выгляжу тем хуже себя чувствую, но продолжаю есть и выгляжу с каждым днем все хуже. Помогите начать завтра. Отзовитесь у кого все получилось - читаю -мало у кого получается. Большинство срывается как и я и каждый день начинают заново.

BezNik 08-12-2012 11:09

Re: Депрессия. Прошу помощи и советов.

Привет, Беседина! Ну как же тебе помочь? Главное начать и потом пойдёт как по маслу. Получается у многих. А какие причины и цели голодания?

Анфочка 08-12-2012 14:55

Беседина, у тебя все получится!!! Главное, найти для себя мотивацию..... очень огромное желание чего-то!!! на самом деле это не так уж и сложно)))) Я впервый раз голодаю. В жизни вообще никогда, ни дня не голодала, зарегилась здесь, завела дневник и ушла в длительное голодание сразу!!!! Сегодня у меня 23 день и я еще жива и не сорвалась)))))))

Беседина 09-12-2012 05:34

Итак... Вес 64,00
Рост 160
Возраст 26

планирую 14 дней. хочу похудеть привести мозги в порядок.

_as_ 09-12-2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Беседина (Сообщение 710129)
планирую 14 дней.

попробуйте не планируя экспромтом 1 сутки. Получится и настроение будет - попробуйте еще, потом можно еще... ;)

Юленьк@ 09-12-2012 12:51

Беседина, как дела?
Соглашусь с асом.
Не надо сразу в омут с головой.
Я тоже когда то начинала, и именно с 24-36 ти часовых голодовочек.
Почувствовала, что это моё и пошла дальше.
А если вот так сразу на длительное, потом просто могут быть не совсем хорошие последствия для здоровья и психики.

Light_Lovely 09-12-2012 13:40

Я тоже себя уговариваю,ищу тысячу причин делать это,мотивирую себя... Но это либо есть,либо нет. Дело не в мотивации,как мне кажется. Видимо,просто должно наступить время именно для этого и именно для тебя. Лови момент и не упускай его

Бравада 09-12-2012 20:23

Если захочешь - сделаешь, будешь себя жалеть - станешь коровой! (пардон если что)
Я никогда долго на диетах даже не сидела - срывалась вечно, а на голод пришла с огромной мотивацией и сейчас уже 6 дней на нем.. Были срывы во сне, до реальности слава богу не доходило)

VanillaMoon 09-12-2012 21:09

Беседина,
мне понравилась фраза одного из форумчан, звучит она примерно так:
Цитата:

Вы сами можете стать себе опорой, которая не даст вам ошибиться, если будете искать не СОВЕТ, а ЗНАНИЯ.
И с этим я абсолютно согласна.

У меня на то чтобы удалось голодание ушло 9 месяцев. У меня в отличии от вас было почти на 30 кг больше.

Когда я узнала о ЛГ, я 2 месяца занималась изучением этого вопроса, читала литературу, вдохновлялась. и в это время преспокойно обжорствовала (конечно изза депрессии, и правда я мясоман а не сладкоежка), а ела я.... страшно вспомнить. Курицу на соль и в духовку - за вечер прикончить - ЛЕГКО )))) ну и тп...

Когда настал момент, я стала переходить на растительную пищу, обязательно вкусную. И еще пол года я буквально "решалась".

Думаю решение должно быть обдуманным и осознанным. Спонтанность здесь бывает помехой... Бравада конечно исключение, но вероятно вы - нет.

Примите правильное решение с которым будете согласны и вы, и ваш мозг, и ваш язык, и важ желудок :))

:prv03:

_as_ 10-12-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 710305)
Я

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710522)
Я

имхо Беседина решит свои проблемы, когда найдет работающий именно для нее путь. То что кому-то что-то удалось не значит, что тот же путь для нее приемлем. Надо пробовать. Напимер добро пожаловать в
golodanie.su/forum/showthread.php?t=6517
;)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.