![]() |
21 день до Нового Года...
Доброго всем здоровья уважаемые форумчане!
Сегодня уже 2 часа как длиться мое "решительство" :-) в моем решении провести 21 день воздержания от еды. Как я посчитал - это как раз до 30 декабря! Почему бы и нет? - подумал я ... Так и вперед! Буду рад поддержки от вас! Очень нравится, что на форуме такая теплая и мудрая отмосфера! ) Итак... Вперед! )) О своем состоянии бывшего сыромоноеда с 3х летним стажем напишу в конце дня перед сном. А теперече - пойду смотреть приятные сны :). http://lines.nadietah.ru/ddd/ln69/ddd692614.png |
Re: 21 день до Нового Года...
Автор, учтите, что на НГ вы будите только на соке!
|
Цитата:
Итак подходит первый день к концу. Писать о состоянии особо нечего. Я вообще не встречал еще людей у которых 1 день голодания вызывал бы какие либо изменения в состоянии. Немного расскажу свою историю. Тип питания мой веганский уже около 8 лет. Ничего животного происхождения. Ну... исключение в одежде. Стало быть не фанатично ) В 2008 году перешел с веганства на моносыроедение. Причин особо небыло, просто так решил и всё. Так прожил около трех лет. Здоровье было на высоте. Вес был 75 при росте 184. Я прямо ЛЕТАЛ!!! Потом был опыт питания соками (свежими). Это было еще круче по состоянию! Но пришли тяжелые времена для моей сущности и всё как то покатилось вниз. Стал есть вареное, сладкое, мучное... и сразу же вернулось состояние что до сыроедения было... как ни печально, но эти срывы были всё чаще и чаще и вот уже год я просто веган с избыточным весом в 97 килограмм :-( Про опыт голодания. Первое голодание было еще на всеедении - 8 дней. Ох и тяжко они мне далисяяяя... как вспомню )) Потом были несколько совсем коротких, типа 2-4 дня. Потом попробовал сухое голодание 7 дней. Хороший такой опыт )). Тяжелыми были толко последние 2 дня, когда тело все пылало изнутри. Ну вот особо и всё... Теперь начальные позиции День 1 - 95 киллограммов Состояние - без изменений. Сейчас пойду выпью магнезии и побегаю ))) |
iPrano, удачно отголодать!
|
Цитата:
|
iPrano, главное, что есть цель определенная. Мне кажется, что у вас все получится
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |