![]() |
Не дам фигуре ускользнуть
Всем привет!
Потеряла свой дневничок, не могу найти на сайте, поэтому завожу новый. Так по всем соскучалась. Были у меня тяжёлые времена, ох, думала, не выгребу. Сейчас, тьфу тьфу, всё устаканивается. Беда в том, что начала пухнуть я, как на дрожжах. Всё из-за того, что ем очень вредные продукты. Мои 60 кг сейчас наверно уже 67, или даже больше. Очень всё это печально выглядит. Талия расплылась, хотя я и хожу на массаж антицеллюлитный, опять всё уродливо, начала ходить в балахоне, комплексы появились. Не хочу пухнуть дальше!! Завтра начинаю голодание 7-10 дней, цель моя как и прежде - постройнеть. Завтра утром взвешусь точно, пока линейка примерная, и очень меня огорчает. Всем желаю удачи! |
Re: Не дам фигуре ускользнуть
СтройняшкаЯ, рада тебя видеть!!! :loveroses:
|
Noti, Спасибо! И я тебя! Так по всем соскучалась, будто сто лет прошло!!
|
Удачи) все получиться!
|
Бравада, Спасибо!! Обидно, что потеряла то, что уже получилось! Весила же 60!
|
Привет! Все получиться! Удачки и легких дней в голоде!
|
Инна88, Большущее спасибо!
|
Девочки, расскажу про массаж антицеллюлитный. Я его делала на бока, то есть талию, жрала всё подряд, и при этом массажировалась....Не особо виден эффект, конечно, потому что глупо так себя вести, как я. Зато перывые несколько раз было так больно, что я чуть не упала с кушетки ((( Потом стало терпимо, но моя массажистка вечно не могла подряд проводить процедуры, были перерывы в несколько дней. Итог - мне надоело, и я решила отложить массаж до того, как буду весить 60 кг.
|
СтройняшкаЯ, привет!
Рада твоему возвращению!!! Давай будем готовится к Новому году! Всё набранное - долой! :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Ох, золотые слова!! Давай будем готовиться, ато осталось всего ничего. Мне вот надо скинуть опять 7-8 кило как минимум, я в ужасе, как же быстро вернулся мой вес, выгляжу я ужасно ((
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |