![]() |
Недовес в 10 кг. (7 дней)
Сегодня мой первый день голодания.
Моя история здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2235 Голодаю с низким весом 45 кг. при росте 166. Рассказывать пока нечего. Чувствую себя хорошо. Только давление низковатое 100/60, обычное 110/70. Подготавливалась 2 недели на мандаринах и моркови, последнюю неделю пила травки-отравки, начала голодать раньше чем планировала на неделю и курс травок получился 1 неделя, так как почувствовала, что не смогу больше сидеть на 100% СЕ и чтобы не губить двухнедельную подготовку, решила начать раньше. Больше всего боюсь клизм, так как никогда их не делала сама себе. |
Re: Недовес в 10 кг.
Вложений: 2
Заканчивается 2 день моего голодания.
Увес в 1400 гр. Самочувствие нормальное. Щеки горят приятно. Немного повысилась температура до 37. Ломит кости ног, как перед плохой погодой. Нахожусь под сильным впечатлением. Делала сейчас клизму, вышли глисты, я в шоке, штук 10. Не шевелились, наверное мертвые. Достала из унитаза, рассмотрела, но не смогла определить что это за вид. Темно коричневого цвета мм 5 в длину и как будто игольчатые по всей поверхности. Что то похожее на первом фото первый вид слева и что то похожее на втором фото, но короче и пузатей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to4ka, привет!
А сколько дней хочешь поголодать? |
Цитата:
|
День 3 водного голодания.
Увес в 500 гр. Утром очень тяжело было встать с постели. Сильная слабость и голова кружилась. Хотела сходить в баню, но побоялась упасть там где нибудь в обморок. Сделала око, погуляла, в обед клизму и ванну и вроде бы полегчало. Весь день ноют кости ниже коленей. КД закончились 5 дней назад, а сегодня опять пятна крови и слизь грязно-серо-бурого цвета :-( |
Черт! Ее величество бессонница пожаловала. :-( плохой признак :-(
|
to4ka, Удачи и сил вам в голодании!!!Пусть голод поможет в выздоровлении!!!:-)
Цитата:
|
to4ka, как дела сегодня?
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |