Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Упасть, чтобы подняться (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14715)

K.Eva 02-01-2013 13:33

Упасть, чтобы подняться

02.01.2013.
1 День

Хватит!!!!!!! Так душа и тело уже орут во всю общую глотку от безысходности! Уже на протяжении нескольких месяцев с регулярностью как мин раз в неделю "начинаю" голод!!
Каждый раз все возвращается на круги своя: мозг заводит свою старую песню: ну ты же сыроедка, вернуться будет легко, начни с фруктов, вес уйдет, организм почистится.. Или: надо подготовится...после срыва не надо сразу в голод, надо почиститься..
ДОСТАЛО! В желудке тяжесть невероятная, хочется просто залить в себя столько воды, чтобы внутри ничего не осталось, вымыть все бушующим потоком.. энергетика на 0, надо учить анатомию, делать контрольную и готовиться к экзаменам..но неееееееееет же... апатичное состояние, размышления о том, за что мне это.
3 года и 1 месяц я сыроедка..но с прошлого октября (и уже до сегодняшнего дня) начав учиться я нашла себе отговорку и оправдание своим срывам - моральная и физ напряженность и стресс.. да - учусь в иностранном универе, да - сложно с пониманием таких наук, как анатомия, да - выматывающие уроки, и не только теория, но и практика - в этом семестре бег, гандбол, футбол, гимнастика - все это навалилось моментально, не осталось на себя ни времени, ни желания..ни-че-го.. Порою даже маникюр ЛЕНЬ сделать.. и это при моей маниакальной любви к заботе и уходу за собой..
Сказать, что срывы прям такие грандиозные нельзя, но вода камень точит. Последние из срывов усилились в геометрической прогрессии в период с Рождества до НГ (25.12.2012- до 01.02.2012) - вареные овощи, хлеб, какао с молоком, шоколад, сырные пироги, лаваш с расплавенным сыром и тому подобная бестолковщина.. Большой паники по поводу срывов никогда не было, всегда возвращалась в свой режим, но последние события заставляют начать беспокоиться. Сегодня на лицо - опухшесть век, овала лица, пальцев (а они у меня тонкие музыкальные)..Заметила интересную особенность: каждый раз в ночи после срывов, в том числе и сегодня - сильно потею, будто организм пытается с потом вымыть всю гадость..

Вес обычно был стабилен - 52 кг, рост 165. Возраст - 25 лет, но никто его не дает, обычно лет 20 максимум.
С октября стал скакать..сейчас боюсь даже вставать на весы.. предполагаю, он будет от 57 до 60 кг...ух, такой я не была уже 4 года.. Я бывшая проф спортсменка, потом закончила, но тренировалась как прежде..сейчас энергия на 0, даже поднять попу сложно.. Раньше были кубики пресса, красивые линии и рельеф..а сейчас округлилась попа, талия уже не такая осиная..хотя любимый, конечно, в восторге..но что от него еще ждать..так что он для меня не показатель. Главный критерий - самоощущение.
Есть еще одна отговорка - социум :)) Однажды я уже отважилась сменить страну проживания в 21 год, нашла работу (я работала в туризме) - переехала в Грецию.. опущу все минусы и плюсы проживания и остановлюсь на отношении греков к еде..пожалуй, это один из лидирующих народов мира, ставящих культ еды во главу угла "праздники", "отдых", "развлечение", "семья" и т.д. Успев обвязать саму себя отношениями (и косвенно с семьей и друзьями любимого) априори подписалась на совместное празднование всех местных праздников.. до недавнего времени прекрасно справлялась с давлением социума, выдерживала различные "битвы" и "нападения" "доброжелателей" со всех сторон и удачно их отражала..а в последнее время сдалась перед самой собой..какая ирония..и сейчас подумалось, как бы здорово бросить все и уехать жить на Бали и Филиппины, или в конце концов Индию.. с вечным фруктовым раем и солнцем..

В общем, о качественном и количественном эквиваленте разочарования от самой себя - даже говорить не стоит..да это и не помогает.. Закрыла старую страницу, и открываю новую, где буду писать следующую историю о своем прекрасном чистом и великолепном теле, чистом и ясном сознании, сильном и могучем Духе..
Сроки не задаю, преполагаю марафон.
Держите меня семеро, ибо одной будет сложновато!

K.Eva 02-01-2013 15:25

Re: Упасть, чтобы подняться

Наблюдение: что-то щелкнуло в голове - не хочу есть..и даже если и очень хочу физически, то совсем не хочу духовно..
Страх отказа от пищи, ощущения скуки во рту, призывы рекламы "потребляй, потребляй, потребляй!" - как сильно давление "матрицы" на наше сознание..
Желания есть нет - кажется, организм по горло "сыт" моими издевательствами над ним..

Забыла сообщить о целях.
В голову приходят внутренние вопросы о том, какой меня создал Абсолют, и какой Мной может гордится Создатель как своим творением? Поэтому я как обычно, снова буду ковать свое тело раскаленным "железом" тренировок, а иначе не умею..но физический уровень самый легкий, слишком примитивен и далеко не первый в списке моих целей..
Уровень энергетики и вибраций, который познала моя Сущность, настолько высок, что на меньшее она уже не соглашается..что было увидено, уже нельзя развидеть, потому необходима капитальная уборка в сознании, хотя даже на срывах я изо всех сил пыталась держать уровень осознанности.. хотя потребление молока (в горячем шоколаде) мне уже говорит о том, что я спала крепким сном наяву))
Повышение вибраций хотя бы до прежнего уровня, четкое незамутенное восприятие, всепоглощающее состояние любви ко всему Абсолюту.. - некоторые из целей..

Желания пить и есть нет, посему полагаю сегодня-завтра (и далее как пойдет) будет насухую с принятием душа и полосканием рта заваренными ромашками, шалфеем и тд

Svetlaya 02-01-2013 15:34

Цитата:

Сообщение от K.Eva (Сообщение 721641)
Наблюдение: что-то щелкнуло в голове - не хочу есть..

Сохраняй это состояние пока не придешь к цели. Удачного тебе голодания!

:prv03:

K.Eva 02-01-2013 15:44

Благодарю от всего сердца, Светлая!

P.S.Весь день провела в закрытой комнате наедине с собой.. Несмотря на то, что я большой экстраверт, иногда накрывает желание быть одной, не выходить, никого не видеть, ни с кем не говорить (потребность в чрезмерно активной социальной жизни стала ощущать как потерю энергии)..хоть обет молчания давай.. Но мой любимый грек этого не вынесет, бедняжка)))

Svetlaya 02-01-2013 15:49

Такое состояние знакомо, но лучше прогуляться, а не уходить в себя. Отлично в такие моменты работает медитация на свежем воздухе или прогулка в лесу/ парке.

Е.С.О. 02-01-2013 19:05

K.Eva, доброо дня)
поддерживаю тебя!
все получится)))
:-)

Alinaa 02-01-2013 19:46

приветик! я тоже стартую сегодня!
удачного и легкого голода! и счастливого Нового Года! )))

K.Eva 02-01-2013 20:39

Alinaa,Е.С.О., благоДарю! :) Легкого голода и наполненного энергией, счастьем и Любовью Нового Года! Прекрасный повод сделать жизнь красочнее и счастливее!

K.Eva 03-01-2013 07:06

2 день (3.01.2013)

Спалось сегодня на удивление много...обычно на голоде высыпаюсь уже к 5 утра.. Сегодня отлеживалась аж до 9 :)
Ночью по классике жанра чувствовала себя безвольной и беспринципной рабой желудка, подумав "ну надо же, так легко вошла, и все равно сорвала"..что-то жевала всю ночь во сне, и помня ощущение разочарования - явно не сырое)

Наблюдаю за собой и своими мыслями..по опыту они уже совсем скоро будут как надоедливые мухи уговаривать типа "ты же сыроедка, зачем тебе это", "сделай лучше каскады" и тп... так что на этот раз я вооружена "мухобойкой".
Иногда не верится, что я могу повторить подвиг Софии и других марафонцев.. Нет, конечно 60 дней я голодать не собираюсь, но длительный сроки я не только мысленно не могу на себя примерить, но они у меня просто в голове не укладываются... опыт голоданий у меня совсем крохотный, включающий от 1 до 3 суток.. Для меня на данный момент марафоном можно считать и 14 дней.. Так как в голове даже эта цифра применительно к себе укладывается с большим трудом.. Безумно интересно довести сроки хотя бы до 20 суток.. для некоторых эти сроки вообще детский лепет - всегда поражалась силе воли, сильной мотивации и выдержке этих людей..

Есть не хочется, сил много, настроение на высоте.. Прогуляюсь в центр, в Афинах сегодня солнечно и не так уж холодно :)
В динамике играют мантры - Shanti people и Uma Mohan... нескончаемая благость.
Всем доброго насыщенного и наполненного Любовью дня!

P.S. Все-таки взвесилась.. 57.3.. докатилась.. 7 кг буду добивать беспощадно и с особой жестокотью :)
Параллельно из спортивного любопытства фотографирую свою моську каждый день - очень интересно наблюдать как она будет "сдуваться" :)

Ratlana 03-01-2013 08:23

Доверьте свое будущее в надежные руки. Свои собственные.))) Все получится!!!! Ругать себя не надо,все бывает и все проходит!!!!:super:

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.