![]() |
Re: Об опасностях сухого голодания
Цитата:
Я согласен лишь с тем, что нельзя бездумно уходить на длительный срок СГ без предварительных циклов ощищения. И уже при более менне чистой крови и минимальном наличии шлаков (токсинов) в организме проводить СГ свыше 3 дней. То что в организме содержится тяжелая вода - факт и выводится она только СГ + идет обнуление информации содержащейся в клетках воды. И не зря "учитель" ходил в трусах, так как заложенный в нас механизм поглощения воды из воздуха (через кожу и легкие) и во время обливания видимо не у всех работает в полной мере (атрофироввлся за ненадобоностью - ведь мы сейчас в основном много жидкости потребляем через ЖКТ). Поэтому что бы запустить этот механизм нужна последовательность и постепенность. Как то так!??. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно и кподобно овощу протянуть и больше (благодаря генам переданным по наследству), ну это уже дело вкуса. |
Цитата:
|
Каждый голод- разный! Для этого голода привезли для меня родниковой воды. Муж сейчас голодает насухо. 180, 85 кг. И все предыдущие голодания у него без воды.
Не знаю, как лучше. Могу и так, и так. Надо ли пить, если не хочется? Очень авторитетный для нас Учитель Иванов, голодал на сухо. В "Детке" "голодай без воды". Но речь идет о коротком, 36 ч. голоде. Сам он применял очень экстремальные эксперименты, в том числе сухой голод 70 дней, но предупреждал :"Не пытайтесь повторить... умрете". При моих 56 кг голод более 7 суток мне не нужен, но явно тянет именно на сухой голод. В январе-феврале проведу еще две семерочки, но с водой или без, пока не определилась. |
Цитата:
Я знаю много примеров, когда фанатично ставя цель, добивались ее, не смотря ни на что и многие не доживали даже до 60 лет. Главное должно быть желание быть здоровым, а какими путями, здесь мне кажется упираться в одну систему не нужно. Пока не поймешь свой организм - не подберешь к нему образ жизни. Даже эволюционный скачок подгатавливается совсем казалось бы незначащими событиями. |
Цитата:
Начиная с 42 часов и затем по мере того, как вес перестанет падать, можно добавлять еще один день и так можно тренивровать организм бесконечно. Основной показатель вес, время не имеет значение. Именно состояние когда устоялся вес или даже начинает прибавлять, говорит о том что к этому режиму организм адаптивровался и можно добавлять нагрузку. А дольше возможен вариант Барановой - жизнь без еды. |
[
А дольше возможен вариант Барановой - жизнь без еды.[/QUOTE] вот большие сомнения у меня по поводу Барановой:peace: |
Цитата:
у каждого своя дорога. Одному достаточно поддержать свое здоровье, а другому этого мало. Поэтому путь ЖБЕ интересен сам по себе, возможно кто-то найдет более технологичный подход к этому. А то что возможности наши неограниченны (и мы их не знаем) - это факт. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |