Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день, продолжаем чистить мозги.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14783)

REVLEHA 16-01-2013 18:20

21 день, продолжаем чистить мозги....

Всем привет, это моё второе , так сказать, длительное голодание.Первые 14 прошли так легко, что очень хочеться повторить.
Вчера была попытка войти в голод-не удачная, попробовала выпить сульфат магния, что бы почистить кишечник(без чистки у меня сразу голова болит и слабость), не смогла, до чего противный он показался, весь осилить не смогла, полез назад......всю ночь мучалась с тошнотой...., а утром пришла подруга и я выпила свежевыжатый сок, так как решила начать сегодня......Научиная горьким опытом с магнезией купила сенну.Заварила.Выпью сегодня на ночь.И с завтрашнего дня в бой.
Первые дни, сколько выдержу-обычно три, сухие.
Цель, всё та же, хочу лёгкости в теле и в мозгах..., забыть о сигаретах и радоваться жизни......
Бог мне в помощь.

пышечка 16-01-2013 19:50

Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

Легкого тебе голода, Леночка! держись!
(и дались тебе эти сигареты... выбрось и забудь!)

REVLEHA 17-01-2013 00:08

пышечка,
Спасибо дорогая,уверена, сейчас всё получиться....
Так, в 00.00 был выпит отвар сенны.....ждём прихода.

REVLEHA 17-01-2013 19:05

Ну что можно сказать...., или меня кто то сглазил, или какая то чёрная полоса.....прям не пойму.....
Друзья если вы собираетесь чистить кишечник сенной-если вы не мазохисты, то тогда НЕ НУЖНО!!!!!Думала, богу душу отдам-боль адская, хотя я очень терпима к боли и многое могу вытерпеть....но ЭТО!!!!!Спустя восемь часов после прийома(запарила столовую ложку сенны стаканом кипятка, и отвар выпила) проснулась от жуткой боли в животе..., естественно побежала к белому другу....., но что было потом.........три раза темнело в глазах, приходилось ложиться на пол туалета, так как состояние было предуборочное...., болело так, аж до тошноты....думала вывернит на изнанку.......сердце выскакивало......дыхание участилось......спустя пять минут от начала - футболка мокрая.....выступил холодный пот......, впервые в жизни я ТАК испугалась.......до сих пор не могу прийти в себя, пришлось отпаивать себя водой и крепко заваренным чаем.....
Вход в голод считаю не удачным....Сенну навсегда исключаю из своей жизни...Начало голода переношу на воскресенье,так как в субботу крещение, еду купаться в проруби с друзьями, и думаю придёться пить спиртное..., значит в субботу ночью -вход, если всё будет хорошо...

пышечка 17-01-2013 19:57

жеесть... сенну не пробовала никогда, а теперь уж точно не буду!
Попробуй фортранс... правда, там надо литр раствора выпить (1 пакетик).
Я когда пью магнезию, растворяю ее в 1/2 стакана, чтобы залпом выпить, а следом сразу водой запить, тогда норм.
А фортранс оказался не такой противный, как я думала, вполне можно выпить..
Ну и с обычной солью шанк-пракшалану делала, тоже нормуль.
Так что надо тебе пробовать и найти свой путь очищения!

REVLEHA 17-01-2013 21:14

пышечка,
Да-сенну, не нужно....не повторяй моих ошибок...., фортранс- я бы с удовольствием, но в меня литр-ни как не влезет......зная себя-как я пью воду....в меня чашка на 200 гр магнезии не влезла, что уж говорить о литре....
А шанк-пракшалану- тоже как то меня коробит колличество жидкости....боюсь не осилю....
Останемся верными сульфат магнию...просто разведу в меньшем количестве воды и охлажу....в последний раз пила его тёплым, может по этому и не полезло......
Солнце-ещё раз спасибо за поддержку.

пышечка 18-01-2013 08:44

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 728906)
Останемся верными сульфат магнию...просто разведу в меньшем количестве воды и охлажу....

и еще один стакан с водой заготовь, чтобы сразу запить!
И пусть в этот раз все получится!

Раз_Два 22-01-2013 14:11

Ну как, голодание идет?

REVLEHA 22-01-2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 730752)
Ну как, голодание идет?

Да друзья спасибо за поддержку.Идёт уже второй день....боялась писать, вдруг сглажу...., но вроде всё нормально...настрой боевой!!!!!!!!!

REVLEHA 22-01-2013 17:42

1 день СГ
Начала как всегда с сухого....в понедельник в пять утра/(так получилось) выпила сульфат магния.......пошол как к себе домой-родимый.....никакого рвотного рефлекса, что не могло не порадовать, так что спасибо ПЫШЕЧКЕ, развела пакет на пол стакана холодной водой, запила ещё стаканом и вуаля......
Вобщем первый день прошел хорошо, правда обсалютно сухого не получилось, пришлось умыться и почистить зубы(общение с людьми)....
Правда погода плохая, дождь слякоть, почти весь день проспала....организм требует сна!!!!
2 день СГ
Тоже уже подходит к концу.....нормально, даже была сегодня на тренировке и отлично поиграла с девчёнкой.....Чувства жажды нет...даже после трени, ток сопять всё время тянет в сон, проснулась-сходила на тренировку, пришла-опять увалилась спать(и мне не капельки не стыдно), разошлась часам к шести вечера.....странно как то, может из-за погоды...
Начинает проявляться спесефический запах ацетона....но не сильно пока....Чувствую себя хорошо...., правда энергии не много, но я знаю -она появиться на 6-7 дне голода....бум ждать....
По плану завтра третий сухой, а в четверг вода, клизма и баня.....
Ну вроде всё ок.....настроение боевое......21 день-не меньше!!!!!

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.