Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаем вдвоём каскады (continue) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14794)

Oribe 20-01-2013 03:04

Голодаем вдвоём каскады (continue)

Вложений: 1
Праздники закончились. Начинаются "суровые будни голодающих" :D
Сегодня разгрузочный день на соках. Завтра, в понедельник, входим.
Надеемся на всеобщую поддержку, кому не лень, ооочень надо...
На составление нового графика воодушевились, почитав дневник: Юлы
Но изменили его под себя, заменив СГ на ВГ.
График на ближайшие полгода прилагается. :shuffle:

Buzzman 20-01-2013 03:10

Re: Голодаем вдвоём каскады (continue)

За прошедшие каникулы слегка расслабились и это конечно сказалось и на весе и на общем самочувствии - решили, что пора начинать новую серию. Пока что холод мешает сосредоточиться и настроиться. Немного боязно входить, поэтому для начала будем раскачиваться однодневками. В общем, с Богом!
На вход вес 79.2 кг.

DDlama 21-01-2013 14:16

Ребята, привет!! Вдохновили меня Ваши опыты июльские и Ваш дневник, с 98 до 74 - это круто!!! Молодцы и, вроде, без особых экзекуций над телом. Попробовала каскадить по Вашим стопам, но не получилось, в периоды "неголода" просто какая-то пищевая распущенность одолевала...:-) Просто, видимо, у каждого свой путь... Удачи Вам, легкого голода и благодарных отвесов, я с Вами!!

На-Талия 21-01-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 729698)
Надеемся на всеобщую поддержку, кому не лень, ооочень надо...

Ребята! Я всегда с вами!!!!
В добрый путь! Я тоже завела новый дневник и тоже с
расчётом на полгода! Так что, я рядом!!!
Цитата:

Сообщение от Buzzman (Сообщение 729699)
За прошедшие каникулы слегка расслабились и это конечно сказалось и на весе и на общем самочувствии - решили, что пора начинать новую серию.

Абсолютно аналогично!!!:D Но расслабиться иногда
даже необходимо.

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 730337)
с 98 до 74 - это круто!!!

Это да, согласна! Продолжайте - у вас обязательно всё получится!!!

Oribe 22-01-2013 02:45

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 730337)
Ребята, привет!! Вдохновили меня Ваши опыты июльские и Ваш дневник, с 98 до 74 - это круто!!! Молодцы и, вроде, без особых экзекуций над телом. Попробовала каскадить по Вашим стопам, но не получилось, в периоды "неголода" просто какая-то пищевая распущенность одолевала...:-) Просто, видимо, у каждого свой путь... Удачи Вам, легкого голода и благодарных отвесов, я с Вами!!

Спасибо! :-) Старались выбирать путь полегче для начала. Периоды "выходов" трудно даются, очень трудно. Постоянная борьба с жором. Но мы стараемся как можем. Но чем меньше вес становится, тем больше приходится "работать над собой". Хотим еще дойти до многодневного очищения организма, но пока до этого далеко очень.

Oribe 22-01-2013 02:47

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 730357)
Ребята! Я всегда с вами!!!!
В добрый путь! Я тоже завела новый дневник и тоже с
расчётом на полгода! Так что, я рядом!!!

Уря! Уря! Мы тоже с тобой! ;-)
Всегда приятно, когда кто-то рядом и постоянно! :-)
Прорвемся!!!

Oribe 22-01-2013 02:51

Прошли первые сутки голода по новому графику.
Вес снизился на -1,1кг и теперь 78,9кг. Я эти сутки провела на СГ. (сутки у меня всегда получались)
Состояние было сонное, почти весь день проспала. Кроме сонливости и озноба ничего не беспокоило.
Надеюсь за эти полгода отработать выходы.

DDlama 22-01-2013 05:49

Думаю, отработаете, Вы, насколько я помню, вегетарианцы, а это уже преимущество на выходе. Я вот тут уже продумываю потихоньку выход и как я дальше после своих голодных деяний жить буду, так я выбрала из овощей, так называемые "нулевые": капуста, кабачки, листья салата и.п. и собираюсь их во вторую половину дня засунуть приема эдак на два, а фрукты с нажористой фруктозой в первую, а в самом начале завтрак -"что хочется" в пределах разумного. Но какой-то внутренний страх, что получится как в сессию " Буду! Буду! учить во время семместра! Потом сессия сдана и ну усе на фиг!" В общем, если не получится у меня разумно балансировать, возьмите меня после выхода тоже с собой на каскады!:-)

Oribe 22-01-2013 18:18

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 730583)
Думаю, отработаете, Вы, насколько я помню, вегетарианцы, а это уже преимущество на выходе.

Да, вегетарианцы. У нас тоже есть свои подводные "камни": крахмалистые овощи, а также любые макаронные изделия и крупы лучше или исключать или употреблять в микроскопических количествах.. Нам наше вегетарианство очень помогло набрать вес. :-(

Цитата:

Я вот тут уже продумываю потихоньку выход и как я дальше после своих голодных деяний жить буду, так я выбрала из овощей, так называемые "нулевые": капуста, кабачки, листья салата и.п. и собираюсь их во вторую половину дня засунуть приема эдак на два, а фрукты с нажористой фруктозой в первую, а в самом начале завтрак -"что хочется" в пределах разумного.

Летом у меня очень хорошо получалось выходить на черешне и салатике без масла, но лето это совершенно другая жизнь. Сейчас очень тяжело проходит голодание, даже такие маленькие каскады. Из-за страха, что к лету за зиму мы вернем всё, что скинуто непосильным трудом и решили продолжить.. :D

Цитата:

Но какой-то внутренний страх, что получится как в сессию " Буду! Буду! учить во время семместра! Потом сессия сдана и ну усе на фиг!" В общем, если не получится у меня разумно балансировать, возьмите меня после выхода тоже с собой на каскады!:-)

У меня разумно ничего не получается сбалансировать. Просто после пары дней раздолбайства беру себя в руки и всё. Главное надолго не расслабляться.. :D Возьмем без проблем! ;-)

Buzzman 22-01-2013 18:23

После первых суток вес практически не изменился. Особых надежд и не было но все же хотелось. Завтра снова голодать, пойду сточу бублик... :blush:

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.