Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   При выходе поднялась температура 38-8 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14815)

vitalia 22-01-2013 11:12

При выходе поднялась температура 38-8

Я проголодала 9 дней на воде и на 10 стала выходить. Голодала потому что у меня обнаружили фронтит и гайморит и хотели ложить в больницу. Нос дышал на 3-й день, а на 7 у меня не осталось и следа от болезни. Я довольная стала выходить на соках разбавленных наполовину с водой и у меня вдруг ночью опять заложил нос. На следующий день начались сопли но не такие как при гайморите а обычные прозрачные. Сегодня 3 день выхода, я пью соки, есть не хочется, кишечник работает нормально, и температура 38-7. А... Еще ухо заболело когда сильно высморкалась. Что теперь делать не понятно.... Помогите пожалуйста Заранее спасибо

Ищущий 22-01-2013 15:07

Re: При выходе поднялась температура 38-8

Цитата:

Сообщение от vitalia (Сообщение 730701)
Что теперь делать не понятно

Как это не понятно? - выйти нормально и снова войти недели через 2
Есть другой вариант - не входить, а лечь в больницу, где тебе отрежут пол головы :D... а в другую половину трубочек резиновых понапихают :D ... и скажут - так и было :D:D:D

vitalia 23-01-2013 06:17

Температура держалась до вечера, вечером была уже 39-3, родные привезли врача. Он сказал что у меня отит среднего уха. Каплями в ухо тут не отделаешься. Температуру сбили уколом. Сегодня утром уже 38. ухо не слышит, болит и в голове шум. ТАкой прессинг начался со стороны близких... Врач говорит нужны антибиотики, что теперь делать?

vitalia 23-01-2013 06:19

Кстати, ни фронтита на гайморита у меня уже не нашли, чего вдруг это в ухо дало, непонятно...

vitalia 23-01-2013 13:00

Согласна полностью, тем более что в ухе булькает что то типа того, врач говорит это значит там гной. Я врачу рассказала о голодании, предложила подождать, она говорит это опасно, Гной в средней части уха. Поела супа вегетар и приняла полтаблетки антибиотика, придется потом голоданием чиститься.

vitalia 23-01-2013 13:07

Насчет не добила, думала об этом, но нос заложило в тот день когда я первый раз попила разбавленный сок. Насколько мне это видется организм еще был в процессе голода. Хотя теперь уже вообще не понятно. Как могла развиться инфекция в голодающем организме?

Ищущий 23-01-2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Парагвайская Жаба (Сообщение 731157)
Виталия , почему такая огромная дозировка ? )))

Потому что ухо само маленькое... :D
Вообще таблеток 4-5 не помешало бы, а то гной в мозг пойдет - дураком останется :D
Что за антибиотик, кстати? Не бывает антибиотика как такового самого по себе. Есть бактериостатики - разрушающие метаболизм бактерий, есть - разрушающие оболочку, если - разрушающие ДНК, есть определенные дозировки, ниже которых пользы никакой, а вред тот-же.

Ищущий 23-01-2013 13:38

Цитата:

Сообщение от vitalia (Сообщение 731147)
Как могла развиться инфекция в голодающем организме?

Она накинулась на организм, ослабленный голодом :D ... и ест его.

Ищущий 23-01-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Парагвайская Жаба (Сообщение 731180)
По логике должен быть который убивает бактерии .

Надо залить его прям в ухо :D

vitalia 23-01-2013 17:33

Это хорошо что вы шутите, мне уже чего то не до шуток. Пол дозы потому, что боюсь окачуриться. Антибиотик Aksef 500 mg. там написано что можно и по 250 мг, если что завтра уже по полной буду принимать. Сейчас опять температура 39, мне вкололи жаропонижающие, так что скоро опять провалюсь в сон.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.