![]() |
На старт, марш 28.01.13
Всем привет!!
Только вернулась из своих поездок.. В ближайший мес никуда не собираюсь, поэтому решила воплотить в реальность свою мечту о длительном голоде. Планирую начать с 28 января, совмещать со спортзалом, сауной и массажами. Замеры выложу 28. |
Re: На старт, марш 28.01.13
Ура! Прочитала ваш предыдущий дневник, очень впечатляет! Я тоже хочу с Вами! Попрбую первый раз трехдневное голодаие. Я во время беремености набрала 24 кг. Ребенку 5 мес, а лишнего веса еще 6,5 кг.
|
Василюшка, спасибо!!
Буду рада компании. Давайте вместе (можно на ты, если удобно). Стартуете тоже 28? |
Вложений: 1
Фото с пляжа недельной давности.. поправилась, но не так, чтобы сильно).. )) Разница с прошлым годом ого-го))
|
Fikra, Привет, родная моя!!!
Галя, а мне кажется - постройнела... Незнаю, что по килограммам, но на вид молодцом!!!:good: Фотка отличная!!!:bravo: :good: До 28 января готовиться будешь? Мы тебя ждали, ты ж написала, что 23-го появишься.:-) Рассказывай, как отдохнула! А я всё вокруг 80 кг кручусь: то плюс, то минус. Весь январь откровенно прохалявила, дала себе отдохнуть от голодовок. Сейчас беру себя в руки.:-) Очень-очень рада, что ты появилась!:loveroses: |
На-Талия, спасибо, Натуль.
По кг.. 98 опять((. Ну, может быть отек после перелета еще тоже дает.. Посмотрим. До 28 буду готовиться. Купила себе вкусную магнезию в Тае... с мятным вкусом.. Действует волшебно. Я вчера и прилетела, пока домой доехали по пробкам, уже из сил выбилась. Отдохнула хорошо. :-). Опять хочу.. только теперь в Латинскую Америку. ))) |
На-Талия, Натуль, 80 - большая работа.. думаю к лету будет 60 точно...)) Отдых тоже нужен.. Потом чувствуешь себя уверенней.
|
Цитата:
Цитата:
А у меня в последнее время тока 5-6 кг за одну 10-ку, потом на выходе всё-равно сколько-то плюсом. Но пока побуду на этом режиме, а по весне обязательно длительное будет, тогда и прорвусь окончательно.:-) |
Цитата:
|
Fikra, c новым дневничком тебя:prv03:
Фотка супер:prv03: Мне тоже кажется, что ты постройнела:-) Согласна с Наташей:-) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |