![]() |
Новая Я
Привет всем! Я счастлива, что сегодня приняла очень важное решение - я хочу измениться. Мне 34 года, вешу около 100 кг., постоянно скачет сахар, нет никакой гармонии с собой и своими мыслями, добивает постоянная депрессия и отсутствие каких-либо желаний. Аппетит ниже среднего, но постоянно набирается вес без видимых причин. Значит - причины внутреннего характера. Я найду эти причины и снова научусь любить себя. Раньше это получалось, получится и теперь!
|
Re: Новая Я
Катюшка78, удачи тебе, дорогая!
Буду забегать! Сколько голодать планируешь и когда начинаешь? |
Спасибо!!! Я сегодня весь день пила зеленый чай с медом, начинаю завтра. Ощущаю себя правильно - я давно к этому шла))) Планирую 10 или 14 дней в зависимости от самочувствия. Пока с организмом договорилась на 10;)))
|
Цитата:
|
Ура!!! Здорово, что мы вместе! Забегай, пожалуйста, и проверяй меня, ок?)))
|
Катюшка, и я буду забегать, можно?) Мне очень нравится твой настрой, очень правильный. Всё получится, вот увидишь!
|
Спасибо, Нателлочка!!! Буду счастлива:)))
|
Катюшка78, и я тоже буду заходить можно?:-) Желаю вам спокойствия и выдержки особенно в первые дни.Успеха в достижении поставленной цели!Молодец у вас очень правильный настрой и главное. что вы с собой обо всем договорились значит организм будет понимать и принимать голодание правильно.
|
Цитата:
|
Поздравляю со стартом!
Буду рада идти в ногу все 10 дней! хотя сама нацелилась на 15)) Все же какое то время нам по пути Дерзаем!!!!!!! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |