![]() |
Голодание для похудения
Здравстуйте!
Это уже мой второй опыт лечебного голодания. Первый дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14589. После первого голодания вес зафиксировался около 80 кг (примерно -9 кг). Хочется похудеть хотя бы до 72 кг. Планирую 10 дней голодание на воде + столько же выход. Пожелайте мне удачи)))) |
Re: Голодание для похудения
julia3232, Юлечка, удачи!! У меня сегодня криз, и самочувствие не особо хорошее, но вес утром был 65.8! Я помню твое прошлое голодание и твою силу воли. Во многом ты меня очень вдохновляла, буду к тебе заглядывать и теперь если разрешишь ;)
|
Прекрасная, конечно, без твоей поддержки я не продержусь! Спасибо, что не забыла меня). А ты умница! 7 кг уже потеряла. Давно новое голодание начала?
|
julia3232, спасибо, Юль, 6 дней назад - а ты на вг или на СГ или и так и так хочешь?
|
Прекрасная, я на воде. СГ - это сильно трудно для меня)))
|
День первый
Вес - 79,5 Настрой позитивный, состояние отличное. Я уже представляю как я полностью меняю свой летний гардероб. А еще представляю лица друзей и родственников, когда они меня увидят после второго голодания. Они до сих пор в шоке от результатов первого) |
julia3232, Юлечка! С почином тебя! Я тоже СГ не делаю - но ни от чего решила не зарекаться, просто пока на воде меня все устраивает :prv03:
|
Желаю удачи на МГ !!! Я только что отголодала 3 СГ. Похудела, как хотела. Это великое дело СГ.
|
День второй
Вес - 78,5 (-1). Общий отвес - 1 Вчера в первой половине дня еще было чувство голода, но к обеду все прошло. Во время первой 10-ти дневки вес быстрее уходил. Но я не теряю надежды к концу этого цикла увидеть на весах заветные 70-72 кг. После первого голодания я набрала меньше 1 кг, хотя ела абсолютно все. Хочется и после этого голода зафиксировать результат |
Нимфа, спасибо! Подскажите, а что такое МГ?
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |