![]() |
"Каскадное трио" - Дневник общения.
По новым правилам форума создаю параллельный дневник для общения.
До конца не представляю, как это должно выглядеть... :hz: ну, как-то так. Отчеты по "Каскадному трио" здесь. :prv03: |
Re: "Каскадное трио" - Дневник общения.
Начало "Трио практики" - 04.02.2013
Общий дневник открыли: DDlama - Ира :prv03: , Мари-Мария - Мария :love: , Svetlaya - Света :4u: . Целью создания этой темы стало; похудеть без вреда для здоровья, изменить отношение к еде. Желание выработать тактику питания, которой можно было бы придерживаться всю жизнь. Иначе - "эта песня хороша, начинай сначала"! Наблюдения, отчеты, корректировки троих людей придерживающихся этого плана. Схема действий на Февраль. http://s43.radikal.ru/i099/1302/3e/acfcbef727a3.png красным - дни голодания, только вода, серым - малоедение, порции не более 200-300 гр. (уточнения продуктов будут), зеленым - свободный день, в пределах разумного! Кроме еженедельных двух дней голода - один раз в месяц трех дневное голодание с трех дневным выходом. Дополнения и корректировки возможны. Будем благодарны за поддержку и советы! :hi: |
Девочки, успехов Вам!!!
Очень приятное расписание. По-моему.. силу воли огромную надо иметь, чтобы каскадить.. Это гораздо сложнее просто голода! Успехов! |
Цитата:
А вот так: Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже потихоньку возвращаюсь к голоданию, но начала с еженедельных, перерь чтто то вроде каскадав)))) Но еще не совсем каскады. Кому интересно, есть дневник СОЛО (ссылка в моей подписи), заходите. Там тоже графики составляла. Цитата:
________________________________ Только сейчас дошло))) У меня такой же график почти как у вас. Так что принимайте в свои ряды. Вот ЗДЕСЬ мой график (6 сообщение) Ну вот и компания еще прибавилась))) |
Юленьк@, Вместе веселее, буду заглядывать!
|
Vovec, Обращение к модератору.
Прошу удалить эту тему. По новым правилам общаться не удобно, отписываться и там и тут - ерунда, запутаться можно. |
Vovec, может быть имеет смысл владельцу дневника (при желании) после прохождения голода, выбирать то, что касается голода и потом делать отдельный дневник?.
Присоединяюсь к Свете, действительно неудобно.. |
Цитата:
Это и потом отфильтровать невозможно, и по ходу дела читать никаких сил нету, хотя и хочется следить, как проходит голод. Цитата:
Встречный вопрос - как еще и лаконичность дневников голодания сохранить, и дать возможность голодающему получить общение и поддержку? |
Vovec, согласна, чтобы выбирать будут не все - теряем ценный опыт..
Ответ на вопрос: скорее всего никак... Флуда, действительно, очень много. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |