![]() |
Без названия (для общения)
Юла, вам вообще огромнейшее спасибо и респект! Благодаря Именно Вашему дневнику, я решилась на голодание, так как до этого собиралась на диету... Удачи в ваших продолжениях! Вдохновляйте и дальше людей на маленькие подвиги с собой!!!
|
Re: Без названия
Цитата:
....вот потому мы голодаем вновь и вновь..... |
Рафис, счастье снова видеть тебя, а все остальное - мелочи!
|
Без названия (для общения)
Цитата:
Итак, сдесь болтаем, обсуждаем все, несвязанное с нынешним голодом. Так же сейчас перенесу все сообщения из основного своего дневника, не связанные с нынешним процессом. Кстати, о птичках. Сегодня сорвалась )))) |
Re: Без названия (для общения)
Юла, вам ваш психотерапевт не говорил о том, что у вас склонность к мазохизму? ))
голодать и срываться, голодать и срываться..философично, скажу я вам. ))))))) |
Юла, С большим удовольствием и немалой пользой для себя читала Ваши дневники (о 30-дневном голодании и о сухих каскадах). Удачи Вам! С Вашего позволения, почитаю и этот дневничок :-)
|
Цитата:
Философичного, правда, я ничего здесь не вижу, но раз Вы разглядели... что ж.... Пойдите поязвите в другое место.... В этом дневнике не стоит этого делать.... ШумелкаМышь, Качерина, спасибо. )))) Заходите. |
Юла, мама!!! Я не пойму где кто???? Юлёк, ты где вообще? Где твой дневник? А дневник для общения есть?))))
____________________ Нашла, нашла)))) |
Цитата:
Юла, удачи тебе, родная!!!:prv03: Не реагируй - тут у многих уже началось раннее весеннее обострение.:D |
Удачи Вам! Все-таки настроение не может не зависеть от того, что за окном... На фото у Вас очень непреклонный взгляд. Будьте добрее к себе!
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |