![]() |
Тише едешь - дальше будешь.
Сегодня я голодаю. Хочу три дня на воде, но не знаю получится ли. Я всегда стараюсь слушать свой организм, поэтому если завтра почувствую, что не готова - закончу и буду практиковать пока по одному дню.
Последнее однодневное голодание было в воскресенье, третьего февраля. Мои цели или зачем я голодаю - во-первых, краткосрочные голодания дают коллосальную энергию. Это очень важно для меня, так как в обычном состоянии я все время валяюсь на постели. Вторая причина - снижение веса и уменьшение аппетита после голодания, сейчас у меня вес 102,9 . А до голоданий был 108,0. Третья причина - очищение организма, это, я думаю всем понятно. Четвертая - я надеюсь, что голодание поможет мне окончатально перейти на живое питание. И еще хочу описать состояние на начало голодания. Сегодня с трудом встала с постели, тело очень тяжелое. Мне на учебу, а ехать и не хочеться никуда. Вонючий стул. Хочется постоянно пить. На языке - география. На пальцах - заусеницы. Чувствительность к запахам - это очевидно поджелудочная напоминает о себе. И еще один момент - мои родные полностью меня поддерживают. Пожелайте успеха. |
Re: Тише едешь - дальше будешь.
Цитата:
Желаю удачи! И молодец, что именно так решила, а не сразу на 30 дней, как некоторые, а потом плачут от срывов и мучаются, что кг вернулись с удвоенной силой) Название дневничка - в точку! |
И я! Плану по сбрасыванию большие но долгосрочные.
Пришла к выводу что после резких потерь веса дело с ним обстоит только хуже. Я запланировала -45 за год. Да и организм мой вроде хорошо отликается на каскадные голодание. 1 через 1. 2 через 2. Забегай и ко мне http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14924 Все у нас получится!!! |
Сарина
Я всегда стараюсь слушать свой организм Да, наверное это правильно, я вот голодаю в первый раз, решила 36-часовое попробовать, а сегодня уже пятый день и не знаю останавливаться или нет. |
Итак, отчет за сегодняшний день.
В общем, голодание переносилось легко, только пару раз приходило желание что-то съесть, но я попила водички, настроилась и пошла дальше. Днем была относительно бодра, а к вечеру хочеться лежать и спать. Весь день болела голова, приступами, часто в области гайморовых пазух - сказывается давно забытый гайморит. Лопаются губы, особенно нижняя, до крови. Еще тяжело было сидеть - обострился гемморой. За день выпила больше 3 литров воды. Вес вечером 102,3 - как приятно это видеть:-) худеющие меня поймут. Улучшился эмоциональный фон, чему я очень рада. Еще многое хотелось написать, но хочу отдыхать очень. И разговаривать трудно - хочеться тишины и покоя. Кстати, кажется на три дня меня не хватит. Но утро вечера мудренее, встану завтра и пойму что делать и как быть. Девочки, спасибо вам бльшое за поддержку, вы не представляете как мне приятно читать ваши сообщения в теме:-) . Поддерживаю всех, вы молодцы, успехов вам и здоровья!! |
Забыла написать: сегодня опаздывала на электричку, поэтому шла ну очень быстрым шагом:-) за 20 минут такой ходьбы у меня страшно разболелись ноги, в основном стопы. Боль жуткая, я с трудом ступала на них и думала - опоздаю, потому как не шла уже, а ковыляла. После того как села - боль постепенно успокоилась. Я думаю, что это так могут соли вылазить, болью страдала в ногах уже очень давно и очень сильной. Иногда у меня такое бывает - не могу на ноги вообще стать, но если боль превозмочь, потом расхожусь и нормально.
|
Я пошла на выход. Очень тяжело:cry: . Позже допишу, что случилось.
|
Сарина, ты как? Ждем новостей.
|
Цитата:
Выход мой был не по правилам:cry2: Салата я не ела. Начала с двух бананов, потом был небольшой ананас. Через пару часов - три овощных котлеты, овсянка и салат на основе проросшей гречки. И вот час назад 6 больших мандарин. Я не смогла избежать соли... в каше и салате. Расстроена, что все так получилось, не передать как. Ну и немножко физических ощущений - ночью проснулась и потом долго не могла уснуть от суставной боли, делала самомассаж. С утра настроение было отличным, до 11. И вставала не такая разбитая как обычно. Когда начала есть - заметила кровь на пище - оказалось, что нижняя губа и язык кровоточат. Сейчас сил нет вообще. Вес до выхода - 102.0 Сейчас - 103,4 Вот так. |
Хочу поделиться позитивным результатом:creator:
Несмотря на то, что я не вышла из голодания правильным образом(смотрите выше), я получила результат. Эмоционально стало лучше, я стала веселей и уравновешенней, помирилась с мамой. Не могу сказать, что энергия из меня прет, но силы есть. Смогла и дойти далеко и назад вернуться, и дома убирать и массаж ребенку сделать. И это еще не конец)))) Вес с утра - 101.9 - ура!!! У меня уже полгода не показывались такие цифры. В общем, я довольна. Буду голодать опять ориентировочно четверг - суббота, посмотрю по телу, оно подскажет, когда пора. Спасибо вам всем за поддержку:hi: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |