![]() |
Сухие каскады против гипотиреоза
Идут мои вторые сутки сухого голодания.
Планировал для начала трое суток и выход. Как и сколько дней выходить из сухого голодания? Обязательно ли переходить на мокрое голодание или можно выходить сразу из сухого? |
Re: Я голодаю...
Я тоже открыл сегодня новую тему, сколько хочешь голодать? Я решил - что входить в голодание лучше всего по "сухому", но я противник длительных сухих голоданий, во всяком случае не каждому это подойдет, все зависит от цели, состояния здоровья и возраста.
|
Цитата:
|
Когда начинаешь голодать в сухую, легче войти в голод (лично мне), ничто тебя не отвлекает, просто не попадает ничего в рот, даже вода. Но мне кажется, голодать в сухую можно максимум 2 суток, тяжело для организма очень. Вес же очень быстро падает, а если продолжать, то не очень полезно для организма.
|
Ну, вот вторые сутки заканчиваются, я бы не сказал, что я сильно похудел, хотя при моём весе (144кг) пару тройку килограмм планировал лишиться, но, увы... Впереди третьи сутки. Особых проблем не испытываю. Единственная сложность - скопление густой слюны, напоминающей о недостатке влаги. Сам организм ни пить, ни есть не просит. Дома и на работе спокойно переношу, когда окружающие едят или пьют.
Всегда хотел спросить: а что происходит с желудочным соком, выделяющимся в процессе сухого голодания? |
Ничего - он не выделяицо)
Я так думаю из сухого голодания надо выходить водой. Ну и конечно кушать не сразу после воды, а хотя бы через пол-часика.) Хотя я бы несколько часов просто пила бы. Или день. ))) |
Arthur IvMard,
Я несколько раз из СГ выходила только водой.Оно как-то после трёх дней больше ничего и не хотелось.Начинает на следующий день хотеться есть, тогда и начинала. |
Спасибо, принял к сведению.
|
Закончились 3-и сутки сухого голодания.
Повысился уровень глюкозы в крови: после первых суток - 6,4 ммоль/л, после вторых суток - 7,3 ммоль/л, после третьих суток - 8,3 ммоль/л. Это при норме натощак 3,3-5,7 ммоль/л. Кто-либо может подсказать какого свойства эти изменения? Я начинаю опасаться... |
Arthur IvMard,
чем вы меряете сахар, тоже хочу купить штучку такую |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |