![]() |
Начать жить. Возможно ли после 40лет?
Дневник скорее пытаюсь завести для самоконтроля. Это уже , наверное, последняя надежда. Форум читаю больше 3-х лет. За это время дважды пыталась голодать.Неудачно...Самая большая проблема - это для меня выход из голода. Два-три дня, а затем "мордой в кастрюле с макаронами".
Итак , сейчас имеем: 44года, 152см. Вес 70 кг (!!!). Ну и все вытекающие отсюда последствия: гипертония, хр. гистит, боли в суставах и т.д. и т.п.. Затяжная депрессия. Обычный набор полного человека. В зеркало на себя стараюсь не смотреть, страшно. Есть несколько этапов, которые нужно будет преодолеть. Первые 4 дня, когда Очень хочется есть. Страшная тахикардия на протяжении всего голода, до темноты в глазах иногда (так было). Очень боюсь - на каком-то этапе возможно отвращение к воде (так у меня случилось во второй раз). Ну и выход.... страшнее голода... Очень боюсь, веры в себя почти не осталось. Но и другого выхода НЕТ. Буду рада любым советам и поддержке. |
Re: Начать жить. Возможно ли после 40лет?
ну, если совсем уж в себя не верите, обратитесь в клинику по лечебному голоданию. Там будут с Вами нянчиться за ваши деньги;)
Или бесплатно дома голодайте:) Создайте себе такую соответствующую обстановку (чтобы запахи еды не мешали, чтобы не готовить никому в первые дни хотя бы, чтобы окружающие если и не поддерживали, то хотя бы не мешали, ну и главное - чтобы все время быть чем-то занятой, так, чтобы о еде и думать некогда было!) Удачи Вам! |
Марфа, я тоже из питера, могу поддерживать не только на форуме)
мне кажется, что мне самой было бы намного легче, если бы был реальный человек, а не картинка в интернете, с которым я могла бы обсуждать голод со всеми его успехами и сложностями |
Кораблик,
спасибо за предложение большое. :hi: Но вот мне на голоде наоборот хочется спрятаться как улитке , и минимум общения. Становлюсь страшно раздражительной. Даже с близкими стараюсь общаться как можно меньше, чтобы не сорваться. И то не всегда получается. Но тем не менее принимаю твое предложение на будущее, спишемся в личке, ОК. пышечка, Ооо, это идеальный вариант Вы предлагаете. Но я единственный дармоед в семье. Дети - старшеклассники, все в учебе. У мужа работы выше крыши.Не готовить не получится. И еще у меня в окружении нет единомышленников. Поэтому я стараюсь не говорить своим о том, что голодаю до самого последнего. Так проще.... Голодать, конечно, буду дома , бесплатно.:smirk: Я читала, что в какой-то клинике обязательное условие - ежедневная клизма. Я такого произвола не стерплю. Не очень дружу я с клизмами. |
Итак, завтра начинаю...
Какой замедленный старт у меня получается.:shuffle: |
Марфа, давайте начинайте сухо. Охота пить, но спустя 3 дня пейте и делайте клизмы. Ситуация не безвыходная и нужен только настрой на победу!
Ещё вся жизнь впереди и макарон нажраться успеем! Настройтесь и победите и звоните, поболтаем. Коллега по голоду всегда поможет! |
Цитата:
Тех , кто может "сухо" больше трех дней считаю героями.Да.:idea: |
Марфа, так надо было наготовить на 3 дня, чтобы хотя бы первые дни на кухню не заходить:)
Насчет клизм: вряд ли Вы найдете человека, который от них в восторге... Есть такое слово; "надо";):) И потом это лучше, чем терпеть тошноту, головные боли и т.п... |
пышечка, а мне нравятся клизмы:3
|
пышечка, И мне нравятся:-) Особенно кофейные...
Кораблик, у нас мазохизм:lol: |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |