![]() |
Голодаю, но вес не меняется!
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь!
У меня довольно обширный опыт голодания на воде. Голодала периодически (но не регулярно) на протяжении последних 20 лет, с подросткового возраста - после того как вдохновилась книгой Брэгга. Голодала десятки раз по 3-5 дней, и два раза - до 21 дню. В основном голодала для потери веса, что мне благополучно и удавалось, теряла хорошо (обычно по 0.5кг на день голодания). За последние 5 лет значительно набрала вес, в связи со стрессами новой работы, переездами, семейными проблемами. Есть приходилось то что было доступно, голодание тоже забросила. Под новый год решила снова привести себя в порядок. В январе с обычного всеядного питания перешла на вегеторианство, потом 2 недели февраля - фрукты, с понедельника вот уже 7 дней голодания. Голодание проходит легко, как всегда - чувствуется только легкая слабость и немного мерзну. Но!!!! Совсем не теряю в весе. Начала с 97 килограмм (под новый год), набрала 2 кг за вегетарианство, сейчас на голодовке за 7 дней вес уменьшился с 99кг до 98.5кг! И это несмотря на то, что физически активна (хожу как всегда на работу), и каждый день делаю клизмы! Подскажите как такое может быть и как сдвинуть вес??? Забыла добавить, мне 38 лет, рост 177см. |
Re: Голодаю, но вес не меняется!
Всего 0,5 кг за 7 дней?
Ну, мне кажется либо вы уже замучали организм голодовками-перепадами-крайностями, что лишнее не отдает. Голодание на воде? А по объемам разница заметна? |
Голодание на воде. В первые два дня пила некрепкий зеленый чай - так делала и раньше (помогает бороться с холодом в первые дни, пока не перестроишься).
Обьемы мне кажется те же. Специально не мерила, но судя по джинсам - ничего разительно иного. Живот плоский, это да. Я тоже сначала думала, что замучала себя голодовками - но в последние годы не только не голодала, но и диет особо не придерживалась (поэтому и набрала, более 20 кг). Такое впечатление, что моему телу вообще все равно - ем, не ем. Только что вернулась из спортзала. Отбегала свои 15 мин трусцой. то же как и без голода - только потеешь меньше и большая мышечная усталость после. SOS! Что делать? |
Может на сухое голодание перейти? Я раньше пробовала, но больше 3-х дней не выдерживала, последний раз голодала всухую ровно 10 лет назад.
|
Мне почему-то кажется, что скорее всего организм измучен и не отдает.
А вот чай - это уже не голодание вовсе. Я бы советовала вам наладить питание, а потом уже к голоданию возвращаться. А то как-то слишком уж резко |
Здравствуйте! Организм не такой "дурак" как мы. Срабатывает прошлый опыт
голодания и не хочет отдавать энергетический материал. Необходимо договориться с ним. т.е. с организмом заключить джельменский контракт. С ув. Ю. Даутов. |
Спасибо огромное за ответы...Проблема в том, как же с ним договариваться то? Когда уперся рогом и никаких компромиссов? Сегодня 8 день, -200 грамм, самочувствие нормальное, но трудно без мотивации...
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |