![]() |
Начну голодание с началом поста
Планирую провести 40 дней голодовки,морально настраиваюсь,кто собирается голодать на Великий пост,давайте поддерживать друг друга)
|
Re: Начну голодание с началом поста
Тоже буду длительно голодать с 18-го. Великий пост- действительно самое замечательное и энергетически сильное для этого время. Многие знают, поэтому мы не одиноки в своих начинаниях: в другом посте уже целая команда собралась тех, кто готов поддержать друг друга.:dialog:
|
Ну вот почти и пришел тот день).Скоро пора будет промывать кишки и готовиться к...))Желаю всем кто разделит со мной эти временные неудобства ,хорошего настроя,настроения,упорства и решимости довести задуманное до конца,преодолеть себя,свою жалость к себе,ради здорового и более счастливого будущего!Да поможет нам господь в наших устремлениях!
|
Тоже завтра начинаю, планирую 14 дней.
|
Ну вот и время пошло)Первый день голодаю на работе,после обеда пойду брать больняк,притворюсь что простыл и все такое,на недели 2 хватит я думаю,а там еще какую нибуди болячку придумаю:D если больше держать с ОРЗ не будут...На работе по-моему лучше не голодать,злой как собака,чуть что готов загрызть....это про сегодня....все-таки лучше буду дома и гулять на воздухе почаще
|
Ну вот и проходит второй ДЕНЬ:D утром было херова-то да и мысли были такие....что плакать хотелось,таким себя ощущал несчастным,щас вроде полегче,плаксивость вроде ушла,ну как говорится вытрем слезу и двинемся в путь:-)
|
ну вот и третий день подходит к концу,не шибко отличился денек от второго,правда мыслей о еде стало поменьше,сделал сегодня клизму,вроде стало полегше,явно не хватает эмоций на голоде,но может в этом суть очищения тонких тел,ладно в путь...:-)
|
Александр81, держись!! Слежу за тобой))) Это тебе хорошо что притвориться можно:-) А мне вот приходится работать, ну да ладно, посмотрю как будет дальше:-) А зачем вообще голодаешь?
|
Спасибо что следишь))и я за тобой поглядываю:-) Голодаю для здоровья и пару болячек хронических хочу вылечить,поэтому и хочу длительно поголодать,а ты зачем?
|
Тоже сижу на голоде, но сколько проджержусь не знаю . Начал вечером 17 , вчера видимо был кризис (на 3 ий день )было жутковато , щемило сердечко , спал плохо проснулся в 6 разбитый . Заставил себя сделать зарядку , вроде полегчало ,попил водички и пошёл заниматься делами.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |