Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Учусь голодать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15187)

Vesna_new 15-03-2013 18:35

Учусь голодать

Вот и настал мой час! Изучала материалы, читала дневники и очень вдохновилась! Несколько лет назад уже пыталась голодать и даже успешно (по 3-5 дней), но обстоятельства изменились, да и время прошло. Теперь хочу постепенно научиться голодать заново, вылечить свою аллергию - постоянную спутницу (скоро ведь весна и лето!), хочу прекратить заедать свои стрессы и волнения и перейти на максимально полезную легкую пищу, желательно растительную. Не хочу преследовать громких целей и планировать месячные голодания, хочу просто постепенно приучить себя голодать! Ну и конечно же, как любая девушка, хочу немного схуднуть (после родов осталось пару тройку лишних кг) :-)
Завтра планирую СГ, а там по самочувствию...бебик у меня гиперактивный, поэтому излишняя слабость просто непозволительна!
И да, уж очень хочется отказаться от сладкого, после родов это какойто прямо наркотик!

Было бы интересно услышать как девушки справляются в реалиях семей и деток, постоянной заботы...да еще и слабость от голодания...очень боюсь этого ощущения совершенной слабости, надеюсь все пройдет более менее гладко!

Vesna_new 15-03-2013 21:33

Re: Учусь голодать

Просто хочу порассуждать на тему...когда то n лет назад я твердо решила раз и навсегда завязать с вредной пищей, перешла на правильно питание и добилась колоссальных успехов! Кожа сияла, никаких высыпаний, про аллергию забыла, про сладкое мучное подавно :), даже и не задумывалась. Я просто позабыла про все эти вкусы майонеза, булочек и тд. Фрукты мне прекрасно заменяли сладкое. Энергии было через край! С утра до ночи летала просто! Итак много лет я жила и не знала бед. Потом что-то сломалось в моем механизме, быт+работа+личная жизнь...и теперь я все никак не могу вернуться в то порхающее состояние. Очень надеюсь, что с помощью голодания я снова смогу обрести ту легкость и энергию, вылечить свою "пищевую наркоманию", тем более, что жизнь наладилась то :-)
Поэтому и решила проделать своеобразную работу над собой! Не судите строго:4u:

Эсфирь 16-03-2013 05:45

Поэтому и решила проделать своеобразную работу над собой! Не судите строго:4u:[/QUOTE]

Успехов вам и удачи на этом правильном пути.

BezNik 17-03-2013 09:42

Vesna_new, желаю успехов в работе над собой!

Надюшечка 17-03-2013 11:22

Vesna_new, удачи!!! А вам не кажется что возможно покаскадить лучше будет? допустим 1-1, 2-2, для начала. На таких сроках слабость практически не страшна, особенно когда по 1 дню. А организм привыкает...

BezNik 17-03-2013 11:29

А мне кажется каскады это для более продвинутых. Для начала лучше еженедельные. Хотя если опыт уже есть, пусть и небольшой, то можно и краткосрочное.

Надюшечка 17-03-2013 11:33

BezNik, я думаю что каскады(с водой) это более щадящий режим, чем СГ. По крайней мере для неподготовленного организма... Ну это мое мнение.

BezNik 17-03-2013 11:46

Надюшечка, наверное все мы разные ))) Кому-то идёт одно, кому-то другое... Ведь не секрет, что некоторым голодание ваще не идёт!

Vesna_new 17-03-2013 14:57

BezNik, спасибо огромное! Для меня это не просто, но справимся!

Vesna_new 17-03-2013 15:00

Надюшечка, спасибо за совет! Буду рассматривать разные варианты! Раньше на сг легко "входилось", но теперь ...буду смотреть по ощущениям.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.