![]() |
Мое третье голодание. Начало великого поста.
Всем здравствуйте!
Всех поздравляю с началом великого поста! Вот решился на третье голодание. В прошлом отголодал 10 и 13 дней. Планирую минимум 14 дней. А там посмотрим по самочувствию; в идеале хочу 21 день + длительный выход,а выход закончить как раз на Пасху. Первые минимум 3 дня планирую СГ, потом водные. Исходные данные 26 лет, вес 89кг, рост 180см. Есть желание придти к своей заветной цели в 70 кг. (вообще нормально себя чувствовал при 73 кг, и очень долго этот вес держался, при чем кушал беспорядочно, вот последние 2 года, почему то стал прибавлять в весе :cry: ) Начинаю (наверное как и многие здесь) с началом великого поста. Так линеечка готова, магнезию купил; С божьей помощью! Начинаем! Всем удачи!!! |
Re: Мое третье голодание. Начало великого поста.
PromotionAlways, удачи! Я с тобой.
|
PromotionAlways, я тоже 18 начинаю и также планирую несколько первых дней СГ. Удачи!! А еще какие то цели кроме веса есть?
|
ДЕНЬ 1
Всем здравствуйте, в последний день воскресенья(масленица все таки) изрядно наелся,:-( вчера ничего не ел весь день(первый день поста), но так как тяжесть в желудке(из за обжорства в воскресенье) но первым днем буду считать сегодняшний день, вечером выпил сульфата магния, потом голова болела.... пока не взвешивался, идем дальше... |
Цитата:
Глобальная цель это нормализация веса и улучшение собственного самочувствия! |
Цитата:
|
ДЕНЬ 2 СГ
вес 86.1 кг общее состояние не очень. Ощущаю сильную слабость, иногда подташнивает. Терпим. |
Молодец! Я, вообще к тем кто голодает насухую испытываю большое уважение. Сама больше 1 дня на СГ не пробовала.
|
ДЕНЬ 4
вес 85,7 кг (отвес 400гр) (все таки решил считать по нормальному с понедельника, хоть в понедельник и вышел на голод с забитым желудком с воскресенья, но в понедельник был СГ) самочувствие, вчера было плохое до самого вечера, вечером решил все таки начать воду пить, но сильно самочувствие не улучшилось, сегодня с утра вызвал рвоту выпив теплой воды, сразу легче стало,.... Едем дальше... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |