![]() |
Весеннее очищение
Всем привет!
Цели: сбросить вес, очистить организм, улучшить состояние кожи (появилась шершавость). Планирую длительное, выход на мандариновых соках, апельсиновых соках и ананасах первые 2 недели. И на овощных вторые 2 недели. |
Re: Весеннее очищение
День 1.
Вчерашнее слабительное действует до сих пор.. Начинаю ощущать легкость. Много сплю сегодня. Из дома выходить не планирую. Завтра хочу в спортзал - походить на бг, потянуться и посетить парную. Во время голода решила не взвешиваться каждый день. Взвешусь 3 апреля перед отъездом (будет понятно сколько ушло кг за 16 дней), потом по приезду 26 апреля. Потом пока не решила. |
Fikra, привет! С почином!
|
Цитата:
Еще, сегодня завела особенный дневник. Так сказать - проба пера. Буду описывать мысли, состояние физическое и духовное. Любые перемены в настроении. Цель, хочу потом прочесть насколько голод влияет на психику. :-) |
Fikra, привет!!! Лёгкого голода!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Удачи тебе и пусть всё-всё получится!!! |
Fikra, Удачи:-) Длительное на сколько?:-)
|
Галюнечка, ты где? Как ты, солнце?
|
Цитата:
2 дня отголодала, потом у брата был ДР - сорвалась..))) Не удивлена. Но, когда все пишешь - лучше. Сегодня снова вошла в голод. Очень тяжело дается |
Цитата:
Так как тянула с началом (точнее срывалась), вторая половина голода приходится на поездку, а там куча дел - полежать не удастся. Но, надеюсь, выдержу. |
Самую легкость я ощущаю когда пожарю себе пару свиных отбивных, да с картошечкой жареной, чтоб с лучком и укропчиком и сметанкой, да чайком сверху запить! Потом я расслабляю мышцы тела и ощущаю поистине невероятную легкость.
Всем добра |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |