Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pазгружаюсь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15219)

olenka 19-03-2013 06:03

Pазгружаюсь!

привет всем на форуме! и мне тоже хочется присоединится к голодающим. почиститься, разгрузится. весна все таки, Пасха не за горами. планирую начать послезавтра , т.е в среду,20 марта. а пока готовлюсь.:-)

BezNik 19-03-2013 08:01

Re: Pазгружаюсь!

olenka, добро пожаловать в ряды голодающих!

olenka 19-03-2013 19:55

планировала начать завтра, но наверное начну сегодня, организм видно уже настроился голодать и как то по другому воспринимает еду, как что-то лишнее, ненужное. сегодня сдала анализы как раз кстати. выпью мазнезию и вперед - разгребать завалы!

olenka 20-03-2013 16:30

вчера все таки вечером ела. делала суши- роллы и по привычке попробовала, а так как получилось вкусно, то понятное дело , что было дальше. после этого, опомнившись выпила магнезию от угрызения совести и пошла спать , но магнезия так и не сработала. утром выпила опять. а , еще вчера я приняла днем декарис для подстраховки... такое вот у меня самолечение.
и вот день 1 пошел. начальный вес 117.1 кг. сахар в крови высоковат 238, таблетки вечером не принимала но уже и не буду, должен сам снизиться но голоде. планирую как минимум 7 дней.

Сергей 124 20-03-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 756918)
вчера все таки вечером ела. делала суши- роллы и по привычке попробовала, а так как получилось вкусно, то понятное дело , что было дальше. после этого, опомнившись выпила магнезию от угрызения совести и пошла спать , но магнезия так и не сработала. утром выпила опять. а , еще вчера я приняла днем декарис для подстраховки... такое вот у меня самолечение.
и вот день 1 пошел. начальный вес 117.1 кг. сахар в крови высоковат 238, таблетки вечером не принимала но уже и не буду, должен сам снизиться но голоде. планирую как минимум 7 дней.

Удачи в ваших начинаниях!!!:bravo:

olenka 20-03-2013 20:25

кушать хочу! а еще только час дня, первого дня! мама моя родная, на чтож я подписалась! выпила два стакана воды помогло не надолго, уже готова была сорваться, открыла холодильник, но поняла, что ничто меня там не цепляет особенно, голод не настоящий, просто привычка есть, и желудок реагирует как собака Павлова. попробую горячую воду пить, может поможет. я хочу продержаться этих 7 дней .

Пончик 20-03-2013 21:44

у меня 3-й день седня. :)
если сина тяжко, ложечку меда с гор водой выпейте.

Сергей 124 21-03-2013 01:52

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 757011)
кушать хочу! а еще только час дня, первого дня! мама моя родная, на чтож я подписалась! выпила два стакана воды помогло не надолго, уже готова была сорваться, открыла холодильник, но поняла, что ничто меня там не цепляет особенно, голод не настоящий, просто привычка есть, и желудок реагирует как собака Павлова. попробую горячую воду пить, может поможет. я хочу продержаться этих 7 дней .

Не смотрите в сторону холодильника!!!!Продержитесь 3 дня а там уже легче будет

olenka 21-03-2013 04:57

Пончик,
Сергей 124, спасибо мои дорогие, но я все равно сорвалась. что толку себя корить, завтра все сначала. не оставляйте меня.:blush:

Сергей 124 21-03-2013 05:11

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 757097)
Пончик,
Сергей 124, спасибо мои дорогие, но я все равно сорвалась. что толку себя корить, завтра все сначала. не оставляйте меня.:blush:

Ну вы не раслабляйтесь.Сегодня всё продумайте ,а завтра с новыми силами в бой

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.