![]() |
120 кг -> 12 дней СГ
работаю госслужащим около 2 лет, и сидячий образ деятельности сыграл злую штуку, превратив меня в тушу весом 1,2 центнер. на физические нагрузки и активное движение времени как всегда нет, поэтому отпускные дни я решил посвятить геноциду подкожного сальца :D
сегодня начал с разгрузки на апельсиновом соке (1 литр 100%-го, прямой отжим) - выпил в процессе 8-часовой пешей прогулки через город. в понедельник приступаю к самому сухому голоданию, но с поблажками в виде душа, конечно. также в программу войдут упражнения по 2 раза в день для профилактики кожных обвисаний + ежедневные прогулки на несколько часов. в зависимости от дальнейшего самочувствия буду продлевать с 12 до 14 суток. здесь же буду описывать весь путь до завершения выхода |
Re: 120 кг -> 12 дней СГ
а опыт сухих есть? почему именно сухое выбрали? да еще и 12 дней...
|
для сухого это очень долго неподготовленному... могут возникнуть самые непредсказуемые осложнения.
может пару дней сухих? а потом водные? |
в 2008 проводил неделю влажного, а сейчас выбираю сухое из-за разницы в эффективности за промежуток времени - всё просто. дней двенадцать, т.к. выход завершится строго к концу отпуска. если что-то пойдет не так, или самочувствие начнет посылать меня, я тут же увильну в выход - неохота возвращаться к влажному, слишком долго
|
какой Вы, однако, нетерпеливый.
Какой у Вас рост? и сколько лет? |
рост ≈ 173
вес = 120 в июне стукнет 28 |
Skynet, приветствую! Искренне желаю успеха вам и реализации плана! НО!12 дней это реально очень сложно.На бумаге,так сказать,все прекрасно выглядит,но когда до практики, то сухое после 4-х дней это реальная пытка и испытание для настоящей Силы Воли и Духа до последнего дня. Это не ВГ,на котором криз прошел и порядок, -почти без неприятных ощущений (у кого как) и без чрезвычайных усилий можно голодать дальше,что называется,в удовольствие(относительно сухого голодания),и то ведь сила воли каждый день пару раз испытывается.А на СГ поблажек никаких,-все индивидуально, но у меня после 4-годня агония, навящивая идея выпить воды, прямо хочется всем навязывать,чтобы писали слово"вода" только с Большой буквы!:)) 12 дней,без подготовки каскадами или др.- очень смело. Если у вас получится,а я вам этого желаю,вы будете большой молодец!
|
Если человек уверен в своих силах, то надо нам его поддержать, даже если видим, что будет крайне сложно.
|
Вложений: 1
Skynet, привет. очень смелое решение. но это ваш решение. удачи вам и здоровья.
|
25.03 - День 1
все прошло без осложнений. утро началось с небольшой зарядки (пресс, отжимания, растяжка, прыжки) с приоткрытым окном, далее в обед я устремился на свежий воздух и пробыл на улице около 7 часов, чередуя длительную ходьбу и паузы для отдыха - погодка что надо. вернувшись ближе к 21:00, я повторил утренние упражнения и сгонял в душ. на момент этого поста вес упал до 117,5 |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |