Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Понедельник - день голодный (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15266)

ДядьВася 25-03-2013 03:44

Понедельник - день голодный

Уважаемые Дамы, Господа. Других не вижу здесь (с)

Здравствуйте!
Вчера зарегистрировался, немного освоюсь в форуме, почитаю и расскажу о себе.

ДядьВася 25-03-2013 05:28

Re: Понедельник - день голодный

Этой истории скоро 20 лет. 93 - ий год, ДядьВася - дальнобой. Между Свердловском и Нижним Тагилом, ночью мой напарник (я за рулём) заметил, что я киваю головой. Он подумал, что ДядьВася засыпает, но головой я мотал по причине колющей боли в области "холки". Он предложил мне Голодание по Бреггу, и мы прямо в дороге перешли на одну водичку. Через четыре дня боль прошла и с этого момента я поверил в "Чудо Голодания".
Месяца через три мы снова повторили Голодание на несколько дней и на 5 -ый день у меня исчезла боль в спине.
И еще я почувствовал силу в пальцах.

ДядьВася 25-03-2013 06:20

Суточных Голоданий я до прошлого года не проводил (хотя были вынужденные в дороге, когда надо было успеть "срубить бабла"). Были 3-4-5-6-7, больше семи нет. Голодания безо всякой временной системы: когда есть настроение или прижмет где то. Были, вообще, большие перерывы более года.
И вот в июне прошлого года у меня стало прыгать давление, набрал вес до 96 кг., боль в спине, шее, суставах, давит печень и щитовидка и ....вырос живот.
Начал суточные Голодания по понедельникам (24-36чч), после пятнадцати
понедельников провел пятидневку.
Лишился всех вышеперечисленных недугов...:-)

ДядьВася 25-03-2013 06:25

Результаты:

Нормализовалось давление.
Исчезли боли в суставах пальцев, спине, шее и коленях
Очистилась и разгладилась кожа лица.
Перистальтика работает как часы.
Перестали "давить" печень и щитовидка.
Пропал живот, вес минус 10 кг.

ДядьВася 25-03-2013 06:30

Снова Голодные понедельники и полностью первая неделя Великого Поста на одной водичке. Сейчас получаю дивиденды в виде хорошего самочувствия и .... разбодяженных соков:-)

telec 25-03-2013 12:52

ДядьВася, а питаетесь как?

ДядьВася 25-03-2013 13:24

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 759308)
ДядьВася, а питаетесь как?

Я перепробовал разные "блюда" на выходе из Голодания.
После суточного особо не заморачиваюсь - ем обычную жидкую пищу (не жирную), очень нравится гречневый суп с фрикадельками из говяжьего фарша.
После 3- х дней Голодания и более в последнее время пью тыквенный сок без соли. Потом вареные помидоры почти по Бреггу, сегодня вместе помидорами сварил цветную капусту, а вечером будет овощной суп, завтра утром яблоки и банан, а на обед нежирный суп с фрикадельками.
Оговорюсь, что я рано после Голода начинаю есть мясо, на ЖКТ не жалуюсь (НЕ СОВЕТУЮ, ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)

ДядьВася 25-03-2013 13:47

Вдогонку. В последнее время обратил внимание, что вокруг началась "эпидемия" здорового питания. Исключил из рациона колбасы - сосиски, кетчупы, консервы и т.п., перешел на натуральную пищу.

От жареного не отказываюсь:-) :-) :-)

telec 25-03-2013 13:51

вот))) я за умеренность в обращении с вредятиной, но совсем без нее тоже не обойтись)) как раз интересно, может ли регулярный голод нейтрализовать последствия неправильного питания ( не имею в виду совсем безобразного) и даже оздоровить? Ваш пример обнадеживает)

ДядьВася 25-03-2013 13:58

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 759350)
вот))) я за умеренность в обращении с вредятиной, но совсем без нее тоже не обойтись)) как раз интересно, может ли регулярный голод нейтрализовать последствия неправильного питания ( не имею в виду совсем безобразного) и даже оздоровить? Ваш пример обнадеживает)

Для этого я и "страдаю" раз в неделю.:-)

Застрелите меня в понедельник (с):-)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.