Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   -10 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15290)

Troshkina 27-03-2013 14:15

-10 кг

Всем привет!:-)

Есть цель очистить организм и привести свое тело в порядок, порадовать любимого мужчину стройной фигуркой без жира и целлюлита, себя к сожалению не порадую, т.к. для себя я в любом весе жирная и зеркало мой самый лютый враг.

Практиковала сухое голодание летом 2012 года - 11 дней. водные голодания от 1 дня до -3-4дней.

Последние пол года жру много и неправильно:blush: , что и является причиной моего ужасного внешнего вида.

Планирую заход водного голодания на 10 дней. Завтра первый, клизмы нет:hz: , куплю "Сенадаксин".

А теперь вопрос знающим людям: Недавно у меня была замершая беременность, подозрения что причиной оказался цитомегаловирус, есть ли шанс избавиться от него путем голодания?:-(
И еще у меня проблемы с пищеварением, хожу в туалет 1 раз в неделю, часто пью из-за этого слабительные, как с помощью голодания наладить работу ЖКТ?:cry:

Мой рост 163 см. мой вес 60 кг :x

fatSergio 27-03-2013 14:31

Re: -10 кг

Troshkina, поотшибайте руки тем врачам, которые Вас обследовали ДО беременности. Или Вы не планировали?

ЦМВ голодом не вылечить. Голодом Вы сможете его чтото вроде деактивировать. От голода усилится иммунитет и вирус подавится. Но будет сидеть в организме. Лечат его антибиотиками. Причем вместе с партнером ;)

Пончик 27-03-2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Troshkina (Сообщение 760445)
как с помощью голодания наладить работу ЖКТ?

не есть мясо,раф сахара и мучное. делать или покупать йогурты содержащие бифидо и лактобактерии.

Troshkina 01-04-2013 06:08

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760451)
Troshkina, поотшибайте руки тем врачам, которые Вас обследовали ДО беременности. Или Вы не планировали?

Мы не планировали, но очень обрадовались подаренной возможности, жаль все обернулось печально на третьем месяце.

Troshkina 01-04-2013 06:32

К сожалению начало голодания пришлось немного сместись из-за начавшихся КД. Кстати КД после выскабливания очень болезненные, и обезболивающим на голодании не спасешь себя. :-(

Так что первый день будет сегодня, вчера удалось провести медитацию и настроить организм на голодание, сегодня ощущаю полное спокойствие и прилив энергии, вот так я обычно и расслабляюсь сексом, медитацией или спортом, без алкоголя и наркотиков :peace:

fatSergio 01-04-2013 06:35

Когда все оставлено на самотек, обычно становится жаль. В наше время это очень рисковано.
Надеюсь, что у Вас все будет в итоге отлично!

Troshkina 01-04-2013 06:43

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 762345)
Когда все оставлено на самотек, обычно становится жаль. В наше время это очень рисковано.
Надеюсь, что у Вас все будет в итоге отлично!

Спасибо! :):prv03:

Мы наблюдались со второй недели, врач сказала, что многие рожают с цитомегаловирусом здоровых детей и боятся нечего, но приехав на контрольное УЗИ увидели, что сердечко у ребенка не бьется.:cry:

Следующую беременность будем планировать заранее в проверенной клинике.:-)

fatSergio 01-04-2013 06:49

Troshkina, обычная ЖК прекрасно справится с задачей проверки перед зачатием. И по полису и без лишних анализов. И доверия гос.врачам у меня лично больше. Особенно на фоне последних скандалов с покупныии дипломами и степенями.
счастья Вам.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.