Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   весна покажет,кто качал пресс,а кто ручку холодильника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15321)

милао 01-04-2013 08:29

весна покажет,кто качал пресс,а кто ручку холодильника

Сегодня 1 апреля и осталось 2месяца до лета! Пора сбросить оковы ожирения и привести себя в форму! Меня зовут Маша,мне 21 год и у меня ожирение(( при моем росте в 161см я вешу 86кг. Я замужем,детей нет..до свадьбы я весила 50кг, и как говориться от сладкой жизни начала резко набирать! Чего я только не перепробывала за год: пила БАДы, сидела на диетах,но результат вовсе не радовал(( и вот крайняя мера-голодание.. Как всем давно понятно худеть нужно для себя в первую очередь,а потом для других! Ведь когда нравишься сам себе это наилучшая награда! Я много читала и узнала,что при голодании можно терять до кг в день! Сегодня я решила раз и навсегда попрощаться с 30,а то и 40кг. Мой рацион с данной минуты вода с газом и без.. Планирую провести 2-3недели на таком рационе.. Если Вы думаете,а нее силы воли не хватит,то посмотрите в зеркало и она у вас появится:) ведь самое главное правило при холодание "зашить" рот и меньше посещать кухню))) так что дамы и господа,те кто со мной пишите..давайте общаться,помогать друг другу не сорваться!

милао 01-04-2013 13:16

Re: весна покажет,кто качал пресс,а кто ручку холодильника

Для подавления чувства голода хорошо помогает вода с лимоном)) итог за пол дня: литр воды и ни крошки в рот))) продолжаю в том же темпе))

Kemili 01-04-2013 13:18

Привет. А я тоже Маша. Мне 20. Рост 166 вес 69. Тоже начала голодать для похудения.. пока 2-3 дня на сухом а потом на воде,хочу 2-3 недели,не меньше. а там посмотрим. так что давай поддерживать друг друга.. )

милао 01-04-2013 13:31

да,отлично!!! кстате чувствую себя уже отлично,легко становиться)

Kemili 01-04-2013 14:08

Ага, это хорошо. а Ты сегодня первый день?

милао 01-04-2013 14:12

как бы полтора)))но чуть-чуть не считается:-)

Kemili 01-04-2013 14:41

Хи-хи.. :)
ну что ж успехов тебе. буду заходить смотреть как ты тут.. )

Olikova 01-04-2013 23:42

Привет! Маш, ты разумеется предварительно почистила пищевой тракт, печень, почки, ...?? Делаешь клизмы? Избегаешь газированной воды? Ты также в курсе, что период голодания = периоду выхода из голода? То есть если ты после 14 дней голода накинешься на еду, то попадешь в больницу? Я уверена, что ты все это знаешь и предварительно прочитала ВСЕ дневники данного форума :-)

Ну чтобы кони не бросить во время голодания? :x

милао 02-04-2013 03:39

Утро! Самочувствие отличное, на весах сдвиг на 1 кг,уже радует:) Сегодня хочу добавить ко всему прочему качание пресса.. думаю смогу делать данное упражнение 10раз каждые 3-4 раза.. буду добавлять немного физ нагрузок для еще более приятного достижения результата:)

милао 02-04-2013 03:50

Ну а пока меня ожидает поход к стамотологу,который является не большой встряской:D

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.