Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание во время обучения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15339)

Лекс 04-04-2013 18:25

Голодание во время обучения.

В этом дневнике буду описывать как голодание влияет на процесс обучение, в вузе. Голодать буду 14 дней, закончу чуть раньше, чем закончиться великий пост. Возраст 17 лет. Начинаю сегодня вечером.Пожелайте мне удачи.

fatSergio 04-04-2013 18:33

Re: Голодание во время обучения.

Лекс, здравствуй! Расскажи о себе.
вес- рост.
Болячки.
Опыт голодания.
Что подвигло в столь раннем возрасте голодать?

Лекс 04-04-2013 18:40

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 764064)
Лекс, здравствуй! Расскажи о себе.
вес- рост.
Болячки.
Опыт голодания.
Что подвигло в столь раннем возрасте голодать?

Дело в том что я занимаю Панкратионом, но недавно мне вырезали аппендицит, от занятий освобождение на 2 месяца, но так как мой обычный режим тренировок требовал усиленного питания я и не заметил как набрал почти 10 кг за последний месяц. Так как Аэробными нагрузками мне заниматься нельзя, это единственный способ не превратиться в бочку к моменту когда меня допустят к тренировкам.
В данный момент вес составляет 78 кг, в норме должен быть 69, такой вес у меня был во время последних соревнований, моя цель снова достичь такого веса.
Надеюсь сила воли не подведет, главное продержаться первые три дня. Но еще я переживаю за то что в любом случае потеряю процент мышечной массы.

Лекс 04-04-2013 19:02

И вот такая у мня проблема, жир в основном отложился в области пояса"Адониса". Это меня беспокоит, боюсь что сожгу мышцы а на поясе останется порядочно жира.

Лекс 04-04-2013 19:06

Все деньги буду тратить на дорогую минеральную воду(без газа), за сегодня на этапе подготовки выпил 3 бутыли по 6 литров, после второй бутыли вода в организме практически не задерживается, чувствую что кишечник пуст потому как талия уменьшилась на 5см., и внешне видно.

oljana 05-04-2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 764088)
3 бутыли по 6 литров,

Здравствуйте! вы выпили 18 литров за день???

matroskin96 05-04-2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 764071)
в норме должен быть 69,

Просто интересно откуда Вы взяли такую цифру?

Лекс 05-04-2013 13:10

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 764236)
Просто интересно откуда Вы взяли такую цифру?

Ну я же сказал, выше это мой сухой вес, он у меня был до аппендицита.:idea: Сейчас же очень заметно излишний вес.

Лекс 05-04-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от oljana (Сообщение 764227)
Здравствуйте! вы выпили 18 литров за день???

Да, спокойно.:D

Лекс 05-04-2013 13:14

Итак, день первый прошел нормально: самочувствие замечательное, желания поесть нету, настроение Отличное.:-)
Но как я уже сказал, выше, это только первый день, хотя,я отчаянно надеюсь, что все остальные пройдут так же. :D

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.