![]() |
Голодание во время обучения.
В этом дневнике буду описывать как голодание влияет на процесс обучение, в вузе. Голодать буду 14 дней, закончу чуть раньше, чем закончиться великий пост. Возраст 17 лет. Начинаю сегодня вечером.Пожелайте мне удачи.
|
Re: Голодание во время обучения.
Лекс, здравствуй! Расскажи о себе.
вес- рост. Болячки. Опыт голодания. Что подвигло в столь раннем возрасте голодать? |
Цитата:
В данный момент вес составляет 78 кг, в норме должен быть 69, такой вес у меня был во время последних соревнований, моя цель снова достичь такого веса. Надеюсь сила воли не подведет, главное продержаться первые три дня. Но еще я переживаю за то что в любом случае потеряю процент мышечной массы. |
И вот такая у мня проблема, жир в основном отложился в области пояса"Адониса". Это меня беспокоит, боюсь что сожгу мышцы а на поясе останется порядочно жира.
|
Все деньги буду тратить на дорогую минеральную воду(без газа), за сегодня на этапе подготовки выпил 3 бутыли по 6 литров, после второй бутыли вода в организме практически не задерживается, чувствую что кишечник пуст потому как талия уменьшилась на 5см., и внешне видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, день первый прошел нормально: самочувствие замечательное, желания поесть нету, настроение Отличное.:-)
Но как я уже сказал, выше, это только первый день, хотя,я отчаянно надеюсь, что все остальные пройдут так же. :D |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |