![]() |
Помоготе!!!!тошнота при голодании
Доброго дня!
Мой муж на голодании 19 суток. Мы на некотором расстоянии друг от друга, поэтому общаться можем только по телефону. Раньше о голодании ничего не знала, да и сейчас знаю мало.. Меня очень беспокоит что его сейчас постоянно тошнит. Нигде информации об этом не нашла. Если что-то не так хочется помочь оперативно, т.к. созвониться можем только 1 раз в сутки. Помогите! |
Re: Помоготе!!!!тошнота при голодании
Прошу, ответьте хоть кто-нибудь!
|
это верхний путь очищения, бывает и такое. Чем тошнит, цвет? От тошноты никто не умирал, не надо так паниковать.
|
Нужно промыть желудок, и зря он так долго первый раз голодает. С непривычки будет трудно выходить. Пускай первые три дня пьет только разбавленный апельсиновый сок.
|
Nas, добрый день.
У меня непрекращающаяся тошнота оказалась симптомом образовавшейся на голоде язвы 12п кишки. Обнаружена была при ФГС на 21 дне голодания. По словам врача язва появилась недели за две до осмотра. Все неприятные симптомы прекратились сразу после поступления пищи в ЖКТ. Удачи вам и здоовья. Не паникуйте, все к лучшему, в любом случае))) |
Рвоты нет, тошнотворное состояние. Обильное слюновыделение. Слюна вязкая, он ее сплевывает. Причем когда они высыхают остается белый налет. Голодать хочет 40 дней.
Спасибо, насчет апельсинового сока скажу ему! |
Здравствуйте!
1. В домашних условиях более 7 дней мы не советуем голодать. 2. Против тошноты - 1/4 чайной ложки пищевой соды + 1/2 стакана воды и выпить. Тошнота пройдет. 3. Немедленно начать выход. Таблицу выхода найдете в нашем сайте http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm. Соки принимать по три ч/л каждый час (глотать по 1 ч/л отдельно), но жевать долго, разбавляя слюной (это первые 3 дня). 4. Нельзя заниматься самолечением. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |