![]() |
Мой Путь к МоноСыроедению...
Здравия , Читающий!
О себе ... 27 лет 173 - рост 77 - вес Имел опыт 3.5 СГ , 7 ВГ , 10 мес. - сыроед. В последнее время было несколько срывов. Цель - перейти на моно. Болячек особых нет, а те что были ушли на сыроедении! Живу в деревне, пью артезианскую воду, не курю 5 лет, не употребляю спиртного вообще 7 мес, Хочу обрести счастье) А в последствии помогать другим его найти! __________________ |
Re: Мой Путь к МоноСыроедению...
1- сутки окончены.
Вес - 76 Самочувствие ровное Пью воду... дня 2 еще , а далее на СГ ( не давно сьел неск. селедок соленых, и хочу эту соль вывести перед сухими днями) |
2 сутки
Дались тяжело... почему ? Магнезию пил перед заходом , вот клизму не делал, может это причина...? Сегодня сделаю. Сон прерывистый. |
Считаем это Неудачным заходом... Видимо не свойственные моему питанию продукты дают о себе знать НЕ очень хорошим самочувствием. Не припомню такой реакции на голод...Посижу неск. дней на моноСЫРОедении, и начну с СГ...
|
Ученик здравствуй ! Очень понравись твои слова про то что обретя счастье хочешь помогать его найти. а подпись это то что надо. записала себе на память. Здорово чот живя в красноярске в деревне ты можешь в еще юном возврасте, мыслить так глобально !
ко мне понимание гражданина земли и единого абсолюта пришло гораздо позже после того как многое пережила объездила много стар и жила на 3 континентах . Будущее человечетва за такими ребятами как ты. Голодать не бросай хотя бы по дню в месяц. он сознание очищает. А вот насчет Монодиеты, в нужности сомневаюсь так как она ограничивает в простых жиненных радостях и ничем не подтверждается. Я вообще о ней нигде не слышала и не читала кроме как у изюма известного сыроедам своей мепримиримостью и грубостью , к тому же он сейчас по последним его же сообщениям с нее сошел и стал по всему заниматся квашением сырых продуктов что кстати очень полезно ! |
Вечный ученик, здравствуйте !!!
Рада приветствовать вас на этом сайте!!!))) Желаю обрести счастья !!!!!!:prv03: Успехов в голодание !!!!:-) |
Спасибо вам мои дорогие ! Вам желаю счастья и Радости! Бог с вами!
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |