![]() |
позвоночник и похудение
Добрый день!
Сегодня решилась пройти курс голодания на 14 дней. 11 марта мне сделали операцию на позвоночник, установили металлическую конструкцию. Состояние отличное после операции. Но проблема в лишнем весе. Нельзя набирать, а только терять. за год до операции поправилась на 13 кг. так как прекратила физические нагрузки из-за болей в спине. До операции сбросила 4 кг. Сидела на диетах и переживала из-за операции. На данный момент вес 82-81. Хочу достичь результата к лету 70 кг. Сегодня первый день: Чувствую себя хорошо. только вот желудок весь разнервничался подает голос:: shuffle: Буду рада каждому гостю и совету на моей страничке!!!:good: |
Re: позвоночник и похудение
Цитата:
|
Приветик! Сегодня второй день чувствую себя отлично.Вчера поздно вечером очень захотелось кушать. Напилась воды и легла спать. Еще муж меня поддержал и со мной решил голодать. Так что когда вдвоем уже легче.
сегодня мой вес 80.900 кг. Буду сегодня клизмиться!! |
Аэрина, молодец!!! Какое счастье, что в семье есть поддержка, это считай уже полдела сделано. Желаю легкого голода:prv03:
|
третий День!
вес 79.100 кг. Вчера вечером появилась слабость, сухость и неприятный запах во рту. Сегодня ночь спала в бреду. Как будто и не спала. Аппетита и голода особо не чувствую. Муж чувствует себя отлично!!! за исключением головной боли. И весь вечер бегает взвешивается. Он рост 180 вес 95 вчера вес 92. Подскажите пожалуйста клизму надо делать ежедневно или нет? |
Спасибо Крупинка, Скажите 7 кг за сколько дней вы потеряли?
|
100 грамм не добираю.:-(
Сегодня измерю объемы. |
Аэрина,
Цитата:
|
спасибо за ответ, болей не чувствую. все ок.
а витамины можно пить или не стоит??? |
Аэрина, на голоде, кроме воды, я считаю не нужно никаких витаминов.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |