Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сегодня тот самый день.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15374)

Kem 08-04-2013 23:36

сегодня тот самый день..

Всем здрасте! :hi:
сейчас у меня уже 9.04.13, 2 часа ночи. и когда я проснусь начнется мое голодание.. у меня был опыт в голодании,но короткий и до 5-ти дней.. а сейчас я хочу взять 14 жней,или даже больше. посмотрим как там дальше будет..:: Shuffle:
расскажу немного о себе, мне 20 лет. рост 165 вес 68.
голодаю в основном для похудения. очень хочу первые хотя бы 3 дня на СГ,ну а потом уже на ВГ.. уже сделала клизму.. так что, сегодня тот самый день.. :smile2:

Kem 08-04-2013 23:40

Re: сегодня тот самый день..

буду рада любой поддержке.. хочу общения здесь.. чтобы голодание проходило как можно приятнее.. буду отвечать взаимностью..)
утром напишу что и как.

Крупинка 09-04-2013 04:27

Kem, привет! Сколько кг желаешь скинуть?

Kem 09-04-2013 05:44

Ну вообще хочу верить 50, но за 14 скинуть можно максимум 10. Хотя еще посмотрим сколько голодать буду.

Kem 09-04-2013 05:44

Ну вообще хочу весить 50, но за 14 скинуть можно максимум 10. Хотя еще посмотрим сколько голодать буду.

Kem 09-04-2013 20:18

Итак, день сегодня прошел хорошо. Ни ела и не пила. Голод чувствовала только когда вспоминала о еде,фантазировала как я ем чтото. Вчера специально сварила борщ своим,чтобы сегодня ничего не готовить,в так придёться каждый день стоять на кухне и готовить,от етого уж никуда не денусь. Ну а так вообщем отвлекалась и все довольно хорошо прошел день. Приняла ванну и теперь спать. Правда наверное придёться немного помучиться чтобы заснуть,а то на голоде я очень плохо засыпаю и очень мало сплю. Всем успехов и до завтра.

Недоступная 09-04-2013 20:55

Приветик, ты большая молодчина, так держать!!! я тоже собралась 10.04 - первый день, давай вместе голодать) буду рада общению) у меня кстати такая же проблема со сном, и еще помимо бессонницы, когда спать ложилась все время сводили судороги, прям спать боялась из-за этого. сейчас магний пью, вроде полегче... так что, удачи нам, у нас все получится))))

Kem 10-04-2013 06:09

Недоступная, Да,конечно давай вместе.. так будет намного проще,будем поддерживать друг друга..)

Kem 10-04-2013 06:50

2 день.. вес - 67.7 ( -1000 )
сегодня проснулась сама в 7:30 чего не бывает никогда,только с будильником..)
приготовила уже на целый день покушать своим домочадцам. мне лучше готовить с утра и на целый день,а то голод наступает как раз под вечер,так что потом уже и не надо будет заходить на кухню..
сегодня тоже хочу на сухом побыть.. дай Бог сил.. почему-то всегда когда я на голодание,один день так долго длиться.. или это у меня только так???

Kem 10-04-2013 22:03

ну вот.. сорвалась.. а все так хорошо начиналось и довели меня все-таки что я и сорвалась..:cry:
но я уже снова полна сил,завтра надеюсь будет бодрое настроение на начало..:-) и в этот раз уж точно все получиться и не меньше 14 дней.. а еще не помешала бы поддержка,чтоб уж наверняка.. Я ВСЕ СМОГУ!!!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.