![]() |
Первая серьезная голодовка (8 дней)
Решился наконец-то голодать, дав себе зарок.
Начну завтра и до пятницы. 5 дней, вроде не срок, тем более, что есть опыт 11 дневного голодания. Разница в том, что все предыдущие голодовки были как-бы понарошку, сколько получится столько и хорошо. Да и строгими их назвать было трудно. Там винограда поклюю, тут чашку кофе... Надоело. Нужно быть серьезнее и слово держать. Надеюсь, создание дневника мне в этом поможет. Обязуюсь жаловатся сюда по любому поводу, и прежде чем нарушить голодовку - написать сюда пост и выждать час :lovedissolve: |
Re: Первая серьезная голодовка.
barmalini,
Успехов вам! И пусть обязательно получится задуманное! А то и правда - виноград, даже одна штучка - уже ведь не голодание. Во всяком случае, не лечебное ))) |
Желаю лёгкого голодания и стойкой психики. Будьте уверены, Вы дойдёте до конца, ведь это Вам надо! А то, что у Вас было, это не голодание ))) Пишите, что чувствуете, может кому то пригодиться.
Удачи! |
barmalini,
Давай Бармалей, я тоже начинаю |
Admin,
на сколько? |
10 дней
|
Цитата:
Удачно Вам поголодать! |
Здравствуйте милые соратники.Я только зарег-ась.Мне нужна ваша поддержка.Завтра начинаю голод 21 день. У меня не было подготовки поэтому немного страшно.:catcute:
|
Цитата:
|
МОНА, создайте свой дневник, если решили так долго голодать. Зато он будет Ваш, Вам будет легче.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |