![]() |
Хлебцы
Мой знакомый очень любит хлебцы Dr. Korner, но я не понимаю, чем они так хороши?
|
Re: Хлебцы
pavel23, ну... наверное вы ему их продаёте? я так полагаю
|
Re: Хлебцы
Да не хороши они - и не плохи.
У меня тоже валяются в доме какие-то хлебцы. Иногда выручают. |
Re: Хлебцы
Цитата:
|
Заменить хлеб.
Столкнулась с проблемой: обычный дрожжевой хлеб очень калорийный. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Кто-нибудь кушает такой продукт?)
|
Re: Заменить хлеб.
Что за бред ? Калорийность хлеба определяют злаки в составе, а не дрожжи.
Хотите меньше калорий- ешьте воздушные хлебцы или овсяный хлеб.Я постоянно такие вещи ем, тк не фанат хлеба, он слишком сытный, а мне хочется просто ради вкуса съесть какую-то "намазывалку", соответственно покупаю такие вещи, по весу там очень мало выходит в порции. |
Re: Заменить хлеб.
Скажу больше: на самом деле большинство хлебцев калорийнее обычного черного и даже белого хлеба (в конце концов можно просто этикетки посмотреть:D ).
Другое дело, в них значительно больше пищевых волокон, ниже гликемичность, что способствует быстрому и продолжительному насыщению. Хлебцы удобно брать с собой в дорогу. Однако для дома, ИМХО, лучший способ удовлетворить углеводный голод и не передозировать количество калорий (за счет насыщаемости) - обычная недовареная каша (например, гречка 1-2-хминутной варки:-) ) |
Хлебцы.
Всех приветствую.
Интересует мнение толковых людей по поводу хлебцев.Существует масса видов хлебцев, но в данный момент меня интересует несколько видов, хотя суть их одна : гречневые хлебцы, рисовые хлебцы и всякие "миксовые", тоесть гречневые+пшено и тд. Производителей масса, даже с химией хлебцы есть! Я пока остановился на фирме "alce nero" (рисовые), в них нет ни соли, ни сахара, ни химии, при запросе в гугле - данный продукт продается во всяких интернет-био-органик-натурал и тд - магазинах, иными словами намек на качество и отсутствие всякой ерунды. Гречневые нашел фирмы "dr.korner", они на порядок дешевле и их много где продается, но они так же без соли, сахара и прочих добавок пищевых. Собственно что меня смущает... Гречка, рис, мучное и тд - все очень плохо переваривается организмом (в вареном виде, а может быть и не только) и оставляет СлиЗь(согласно Эрету и пр. врачам). В вареном виде я эти крупы вообще не употребляю, мучное в принципе перестал кушать, а вот хлебцы - к ним пристрастен. Так вот. Что скажут эксперты?:) Как могут перевариваться хлебцы в организме, остается ли слизь и пр? Заранее спасибо! |
Re: Хлебцы.
Хай всем!
Ну что такое, где эксперты? Я вот всю темку про "Хлеб" перелопатил, а информации о хлебцах - грошь, так и не понял, норм еда или гадость?! |
Re: Хлебцы.
немного лучше хлеба, так же как у сухари
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами