Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Хлебцы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15410)

pavel23 23-01-2013 11:52

Хлебцы

Мой знакомый очень любит хлебцы Dr. Korner, но я не понимаю, чем они так хороши?

Em7 23-01-2013 11:54

Re: Хлебцы

pavel23, ну... наверное вы ему их продаёте? я так полагаю

Вячеслав 23-01-2013 14:06

Да не хороши они - и не плохи.
У меня тоже валяются в доме какие-то хлебцы.
Иногда выручают.

Ромилъ 23-01-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от pavel23 (Сообщение 731099)
Мой знакомый очень любит хлебцы Dr. Korner, но я не понимаю, чем они так хороши?

Павел, доктором Кернер эти хлебцы стали относительно недавно. Я их ем достаточное количество - способствуют очень быстрому снижения веса. Очень вкусные, особенно клюквенные и лимонные. А еще они приготавливаются как и все хлебцы такого класса за очень короткое время (около 1 секунды), сохраняя большую часть полезного. Очень здорово чистят и выводят токсины, чувствую себя при регулярном употреблении очень хорошо. В моем дневнике видна динамика снижения веса. Они очень хорошо идут вообще без воды, т.е. такой очень оперативный и удобный перекус. Еще очень хороши хлебцы-молодцы (особенно витаминные и фитнес серия).

natashamalv 15-04-2013 07:51

Заменить хлеб.

Столкнулась с проблемой: обычный дрожжевой хлеб очень калорийный. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Кто-нибудь кушает такой продукт?)

Pale 15-04-2013 11:25

Re: Заменить хлеб.

Что за бред ? Калорийность хлеба определяют злаки в составе, а не дрожжи.
Хотите меньше калорий- ешьте воздушные хлебцы или овсяный хлеб.Я постоянно такие вещи ем, тк не фанат хлеба, он слишком сытный, а мне хочется просто ради вкуса съесть какую-то "намазывалку", соответственно покупаю такие вещи, по весу там очень мало выходит в порции.

plush kitten 08-06-2013 09:52

Re: Заменить хлеб.

Скажу больше: на самом деле большинство хлебцев калорийнее обычного черного и даже белого хлеба (в конце концов можно просто этикетки посмотреть:D ).
Другое дело, в них значительно больше пищевых волокон, ниже гликемичность, что способствует быстрому и продолжительному насыщению. Хлебцы удобно брать с собой в дорогу.

Однако для дома, ИМХО, лучший способ удовлетворить углеводный голод и не передозировать количество калорий (за счет насыщаемости) - обычная недовареная каша (например, гречка 1-2-хминутной варки:-) )

Вячеслав Гончаров 06-10-2014 22:17

Хлебцы.

Всех приветствую.
Интересует мнение толковых людей по поводу хлебцев.Существует масса видов хлебцев, но в данный момент меня интересует несколько видов, хотя суть их одна : гречневые хлебцы, рисовые хлебцы и всякие "миксовые", тоесть гречневые+пшено и тд. Производителей масса, даже с химией хлебцы есть! Я пока остановился на фирме "alce nero" (рисовые), в них нет ни соли, ни сахара, ни химии, при запросе в гугле - данный продукт продается во всяких интернет-био-органик-натурал и тд - магазинах, иными словами намек на качество и отсутствие всякой ерунды.
Гречневые нашел фирмы "dr.korner", они на порядок дешевле и их много где продается, но они так же без соли, сахара и прочих добавок пищевых.
Собственно что меня смущает...
Гречка, рис, мучное и тд - все очень плохо переваривается организмом (в вареном виде, а может быть и не только) и оставляет СлиЗь(согласно Эрету и пр. врачам). В вареном виде я эти крупы вообще не употребляю, мучное в принципе перестал кушать, а вот хлебцы - к ним пристрастен.
Так вот. Что скажут эксперты?:) Как могут перевариваться хлебцы в организме, остается ли слизь и пр?
Заранее спасибо!

Вячеслав Гончаров 07-10-2014 11:40

Re: Хлебцы.

Хай всем!
Ну что такое, где эксперты?
Я вот всю темку про "Хлеб" перелопатил, а информации о хлебцах - грошь, так и не понял, норм еда или гадость?!

ArmStrong 08-10-2014 01:43

Re: Хлебцы.

немного лучше хлеба, так же как у сухари

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.