Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   для снижения веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15421)

Наталья 80 16-04-2013 09:12

для снижения веса

Мне 32 года. рост 170, вес 75. В последнее время резко пополз вверх. У меня проблемы были с алкоголем, невротические расстройства, кожный дерматит. Собственно все в купе плюс плохое состояние кожи, повышенная утомляемость заставляет меня сделать это. Информацию о голодании я изучаю уже месяца три. По одному дню голодала три раза за это время, потом от души кушала, в итоге набрала 5 кг. Сейчас хотелось ы поголодать побольше , чтобы снизить вес и закрепить результат.
Большая просьба к тем, кто проходил, напишите пожалуйста свои советы. Буду очень благодарна. Планирую завтрашний день посидеть на яблоках, а на послезавтра уже на воду переходить.

Таттобу 16-04-2013 09:25

Re: для снижения веса

Здравствуйте, Наталья. Для снижения веса я бы посоветовал ввести два дня на воде в неделю, поменять рацион в питании на более низкокаллорийный (не значит невкусный) и чаще вставать на весы. Лично я полностью отказался от сахара и мучного - неудобства от этого не ощущаю. Бокал красного сухого вина в те дни когда не голодаю люблю выпить вечером перед сном. И прекрасно себя чувствую. Сколько вы планируете в этот раз поголодать?? Удачи вам!!!:-)

Наталья 80 17-04-2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 769140)
Здравствуйте, Наталья. Для снижения веса я бы посоветовал ввести два дня на воде в неделю, поменять рацион в питании на более низкокаллорийный (не значит невкусный) и чаще вставать на весы. Лично я полностью отказался от сахара и мучного - неудобства от этого не ощущаю. Бокал красного сухого вина в те дни когда не голодаю люблю выпить вечером перед сном. И прекрасно себя чувствую. Сколько вы планируете в этот раз поголодать?? Удачи вам!!!:-)

Спасибо большое, мне вчера сказали примерно то же самое - отказ от сахара и мучного. Дело в том, что у меня еще кожный дерматит оч. сильный. Я читала, что голодание помогает. Возможно пара дней в неделю это выход. Насчет алкоголя - я в очень хорошем темпе и помногу)1,5 -2 литра вина или 3-4 л. пива) начала пить пару лет назад, поэтому тоже нужно выходить, уже чувствуется влияние на организм. Хочется хорошо почистить организм.

Таттобу 17-04-2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Наталья 80 (Сообщение 769521)
я в очень хорошем темпе и помногу)1,5 -2 литра вина или 3-4 л. пива)

Это конечно перебор. Почиститься - первая десятка на воде вам поможет!! Во всяком случае улучшения будут на лицо. Если раньше голодание не практиковали начните с 3, 5, 7 дней по возрастающей и измените питание на более разумное.:-)

Ирис 19-04-2013 13:07

Здравствуй Наталья! Про кожу было бы хорошо почитать психосоматику (обычно проблемы с нарушением личных границ). Будем поддерживать друг друга в желании дойти до конца. Силы духа тебе!

fatSergio 27-04-2013 06:31

Наталья 80, приветствую! Имя у Вас сильное, у Вас все получится!
Тоже внесу свою лепту- после выхода обратите внимание на диету минус60.
Я начинаю становится ее проповедником :)

Света55 30-04-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Наталья 80 (Сообщение 769131)
Мне 32 года. рост 170, вес 75. В последнее время резко пополз вверх. У меня проблемы были с алкоголем, невротические расстройства, кожный дерматит. Собственно все в купе плюс плохое состояние кожи, повышенная утомляемость заставляет меня сделать это. Информацию о голодании я изучаю уже месяца три. По одному дню голодала три раза за это время, потом от души кушала, в итоге набрала 5 кг. Сейчас хотелось ы поголодать побольше , чтобы снизить вес и закрепить результат.
Большая просьба к тем, кто проходил, напишите пожалуйста свои советы. Буду очень благодарна. Планирую завтрашний день посидеть на яблоках, а на послезавтра уже на воду переходить.

Здравствуйте, Наталья. Желаю выдержать голод и все искушения. Нахожусь на 45 дне голода- это реально. Удачи!!!

Красно Солнышко 30-04-2013 19:23

Присоединяюсь и поддерживаю! )) Удачи Наталья!
Вы уже на правильном пути,потому что желаете перемен :prv03:

Света55 01-05-2013 07:34

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 773318)
Наталья 80, приветствую! Имя у Вас сильное, у Вас все получится!
Тоже внесу свою лепту- после выхода обратите внимание на диету минус60.
Я начинаю становится ее проповедником :)

Надо и мне обратить внимание на эту диету, хотя никогда в жизни на диетах не сидела , ненавижу слово диета.

Можно вопрос ? Аватарка почему такая ? У меня тоже конечно кот-шаурма не айс. Спасибо большое за медаль. Приятный сюрприз на праздник 1 мая)))

fatSergio 01-05-2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774543)
Надо и мне обратить внимание на эту диету, хотя никогда в жизни на диетах не сидела , ненавижу слово диета.

Можно вопрос ? Аватарка почему такая ? У меня тоже конечно кот-шаурма не айс. Спасибо большое за медаль. Приятный сюрприз на праздник 1 мая)))

это на самом деле не совсем диета. Это стиль жизни. оччччень удобный и приятный. по этой диете(?) до 12 часов дня можно кушать ВСЁ.

а аватарка ни разу ни черт :) это сатир Филоктет из м/ф Геркулес.
Крайне положительный персонаж.
Очень на меня похож. А рога иметь не грех.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.