![]() |
в умеренности все блаженство
Аида. на сегодняшний день полных 29 лет. рост 162 , вес 61 кг. А год назад всего было 48 кг... Вообще изначально я никогда не была худышечкой. всегда была где-то от 50 кг до 60 кг, одно время даже около 70 кг... но год назад записалась в спортзал, сократила питание и похудела до 48 кг. я была счастлива. парила, летала, легкая, невисомая, счастливая. Все было хорошо, но с этой осени я не могу больше себя контролировать. Прошла булимию. Вроде справилась. Но, в следствии чего стрелки на весах неумолимо растут, и вот 61 кг. Спортзал заброшен. Личная жизнь отсуствует.)
Что касается непосредственно голодания, то в период моей "легкой" жизни, (когда 48кг), то регулярно устраивала себе разгрузочно-голодные дни. Вообще иначе питалась. Поэтому и решила завести дневник. По большей части для себя. Если могла и раньше - смогу и сейчас. ) Очень стимулируют люди пишущие тут. ) аплодирую стоя ) Сегодня уже обедала, поэтому с завтра начну. Раньше спокойно могла держаться пять дней. Но это было давно. Тогда деревья были большими, а я более стройной... ) Но, если очень захотеть... ) |
Re: в умеренности все блаженство
В предвкушении. Вернулась с работы, коллега , она же подруга заметила, что в последнее время я выгляжу отекшей, посоветовала обратиться ко врачу, думает что у меня нарушения по гормонам. Ха! Я просто слишком много кушаю. Но в этом так стыдно признаться... Тем, кто далек от этого... Цель моего голодания скорее привести организм в порядок, очистить от всякой гадости, пересмотреть отношение к еде. К своему организму. К своему телу. К привычкам. Ну, и конечно влезть в летние вещи. ;)
|
1 день.
вес 60.7 кг Проснулась с мыслями о том, что я буду кушать на завтрак, но вспомнив, что сегодня я попытаюсь начать очищение с помощью голода,стало немного грустно. Подойдя к зеркалу и осмотрев свои грузные телеса грусть как рукой сняло - я все правильно делаю. это точно. ) Чувства голода в течение дня как такового не было. Скорее психологически хотелось что-нибудь закинуть в себя, что-то пожевать. Воды пью много. И много курю. ) |
2 день.
вес 59.3 День прошел нормально, ровно. Много пила воды в течении дня. Опасность подстерегает меня сразу после сна... Вечером пришла с работы и уснула на часа полтора. Проснувшись в бессознательном состоянии пошла к холодильнику и взяла пакет кефира. Хорошо вовремя остановилась, налила коту. Он, гаденыш не пьет. ) Грустно от мысли что могу сорваться. |
3 день.
Вес 59.0 кг. Почему такой маленький отвес? Не могу встать с кровати. Я по натуре жаваранок, и привыкла просыпаться часов в шесть. А тут нет сил вообще... Мне надо на работу. Неужели за год моих обжорств я так ослабела, что не могу без еды, ведь раньше дней пять могла спокойно. (( |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |