Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15625)

СтройняшкаЯ 13-05-2013 12:01

СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!

Боги, свершилось! Наконец-то вошла в голод, продержалась можно сказать день, так что могу написать об этом. Итак, что я имею? Буквально несколько недель назад проголодала 10 дней, скинула с 79 до 72, но после выхода обратно наела кг. Теперь вес опять 79, плюс ужасное состояние души из-за тела. Начинаю новый заход. Минимум 10 дней голода, выход, и снова голод. Пока в планах скинуть за эти два захода вес до 64-65 кг. Потом, ближе к середлине июня, опять 10 дней, чтобы дойти до 57-58. Планов громадьё, а главное - пусть мои мечты станут реальностью!

метанойя 13-05-2013 12:25

Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!

пусть!
когда мечты - в реальность - это завсегда здорово)

а ты голодаешь в уединении или в семье?

СтройняшкаЯ 13-05-2013 13:19

метанойя, Голодаю в семье, только детей нет, хожу на работу. Эх, в режиме ошпаренной кошки постоянно, причём вечно много работы и маловато сил. Голодать в уединении, а особенно не работая, это моя мечта!

метанойя 13-05-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 778187)
метанойя, Голодаю в семье, только детей нет, хожу на работу. Эх, в режиме ошпаренной кошки постоянно, причём вечно много работы и маловато сил. Голодать в уединении, а особенно не работая, это моя мечта!

знаешь, зайка - раньше это и моя мечта была тоже)

но сейчас я ее воплотила в полной мере - аппсолютное уединение и ничегонеделание...
и вот что я тебе скажу - УЖ ЛУЧШЕ БЫ Я РАБОТАЛА!)

время тянется невыносимо медленно
голодание увеличивается по времени вдвое

а когда я была занята - оно пролетало совершенно в другом ритме!
рррраз! - и закончилось уже)

другое дело - смыслы голодания.... я нынче за духовностью погналась, потому и суета мне была противопоказана

в любом случае - нужно пробовать и так и эдак и искать для себя наиболее оптимальный вариант

jpp 13-05-2013 14:52

СтройняшкаЯ, и я с сегодняшнего дня на голодании!!! заходи ко мне в гости! Держись, у тебя се получиться!
Я хочу недельки три посидеть на водичке.
Ты только на 1,5 недельки зашла в голод?

На-Талия 13-05-2013 15:04

СтройняшкаЯ, привет, дорогая!!!
Планы почти как у меня! Держись!
Будем рядом топать - буду поддерживать.

Diana_ 13-05-2013 16:09

Удачи!
Мне для похудения и удержания веса помогают каскады и еженедельный разгрузочный день на воде.
Вес уходит медленнее, но не возвращается

СтройняшкаЯ 13-05-2013 20:05

метанойя, Да конечно, когда занят, время летит быстро, только вот когда умственный труд, всё же тяжеловато немного!

jpp, Три недельки - замечательный срок! Держись, я вот не загадываю, хочу не меньше 10, но если будут силы, то может и больше! Скорее бы с жиром расстаться!

На-Талия, Да!! Вместе веселее добиваться намеченных целей!:-) ! Удачи нам!

Диана, спасибо! Тоже удачи! Надо будет ввести себе хотя б еженедельное голодание, например, по понедельникам!

Diana_ 13-05-2013 20:08

Еженедельное голодание очень помогает сохранить достигнутое. И даже улучшить результат.
Но все же лучше еще и перестроить свое питание, побольше сырых свежих овощей живать, поменьше -рафинированной пищи

СтройняшкаЯ 14-05-2013 05:51

2-ой день голода настал, пока всё вроде нормально, главное чтобы голова не заболела, и надо бы сделать клизму вечером, ато я без всяких подготовок как всегда вошла в голод. Жир, скорее уходи! На улице жара неимоверная просто.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.