Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   О, да.! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15639)

Kemili 14-05-2013 20:52

О, да.!

И вот я снова начала. Дай Бог это голодание дойду до конца. Итак 1-й день уже прошел. Сейчас пишу и тупо вырубаюсь. Вообщем сегодня чувствовала себя хорошо,целый день была на ногах,оббегала пол города и вечером еще сходила на скалалазанье. Цель - похудение. Так никаких болячек так нету. Все класс. Хорошо себя чувствовать легкой. 8) всем успехов. Очень бы хотелась здесь иметь нормального, человеческого общения..

RezedaSHKA 14-05-2013 21:30

Re: О, да.!

Привет. Удачно тебе начать, с легкостью продолжить и добиться своей цели. :-):-):-)

Kemili 15-05-2013 19:34

RezedaSHKA, большое спасибо. Кстати а как ты там?

Kemili 15-05-2013 19:39

Ну вот и прошел 2-ой день. Чувствовала себя не очень,на все было как-то пофиг и еще ужасная усталость еле с работы домой пришла,хотя и на работу такая же шла. А завтра еще и на скалалазанье. Снились сегодня конфеты и что я ими просто обжираюсь,хотя знаю что нельзя. Вот жду завтрешнего дня. Сейчас сделаю клизму и спатки.

Gulichka 16-05-2013 04:21

а вес?удачного голодания!

Kemili 16-05-2013 20:02

Gulichka, спасибо. Вес начальный 69.9 вес сегодня утром был 67.7

Kemili 16-05-2013 20:16

Сегодня была просто жуть. Ночью бегала в туалет,клизма выходила. Никак не могла выйти. И в один очередной такой выход мне стало так плохо,меня кинуло в такой жар,что капец. Меня потом метало по всему туалету. И потом я видно задримала,потому что проснулась на корточках,в углу туалета,все везде раскидано,а когда вышла то на улице было уже светло. А утром проснулась,такая слабость и тошнит жудко,от запахов становиться просто не выносимо. После сходила на работу,там был поменутный срыв,начала просто плакать,но потом взяла себя в руки. Потом сходила к стоматологу,теперь после анастезии жудко болит зуб,и самое главное что ничего не выпьешь от боли. А после пошла на скалалазанье,там на удивление стало лушче,очень хорошо размялась и полазила,правда еле доползла домой. Страно что это со мной происходит,непонятно. Никогда раньше у меня такого не было. Ну вот вроде и все. Сходила в душ,а теперь долгожданная подушка.

Kemili 17-05-2013 06:57

утро 4-го дня. Вес 66.7 (- 1 кг.) общий вес 3.2

выспалась хорошо. Зуб уже не ноит. Вот буду собираться на роботу. Верю что все будет хорошо. И всем успехов и хорошего дня. 8)

Gulichka 17-05-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Kemili (Сообщение 779947)
Сегодня была просто жуть. Ночью бегала в туалет,клизма выходила. Никак не могла выйти. И в один очередной такой выход мне стало так плохо,меня кинуло в такой жар,что капец. Меня потом метало по всему туалету. И потом я видно задримала,потому что проснулась на корточках,в углу туалета,все везде раскидано,а когда вышла то на улице было уже светло. А утром проснулась,такая слабость и тошнит жудко,от запахов становиться просто не выносимо. После сходила на работу,там был поменутный срыв,начала просто плакать,но потом взяла себя в руки. Потом сходила к стоматологу,теперь после анастезии жудко болит зуб,и самое главное что ничего не выпьешь от боли. А после пошла на скалалазанье,там на удивление стало лушче,очень хорошо размялась и полазила,правда еле доползла домой. Страно что это со мной происходит,непонятно. Никогда раньше у меня такого не было. Ну вот вроде и все. Сходила в душ,а теперь долгожданная подушка.

если не первый раз голодаешь чистка быстрее начинается.так что держись!!!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.