![]() |
Недельный цикл (начало 10.06.13)
Всем здравствуйте. :hi: Ссылка на дневник - в подписи. Данная тема создана для следующего обсуждения: думаю, не организовать ли каскад голоданий, вследствие чего хотелось бы получить рекомендации от опытных "каскадников", советы по срокам, что, когда и как, и т.д. Всем мнениям буду рад, одна большая просьба - советовать (и вообще говорить) исключительно опираясь на собственный опыт.
|
Re: Голодание ~14 дней -> сыроедение
Ну если подсказать некому или нет желания, буду пробовать сам на основании найденной на форуме информации.
|
День 4: Проснулся с бякой во рту, но с легкой головой. Пошел пешком на работу. 5,35 км, дошел за 45 минут. На полпути появилась слабость в ногах, которая всё нарастала. Последние 5 минут уже буквально еле волочил ноги. На 5-й этаж вообще неизвестно как залез. Но в теле слабости не ощущаю, только в ногах. Думаю, не устроить бы день сухого голодания.
|
привет)
я не совсем поняла - ты каскад хочешь замутить или 14 дней? |
Привет. Я сначала начал как 14 дней, но примерно на третий день задумался, не сделать ли каскад. Вот и хочу посоветоваться с теми, кто каскадничал уже.
|
Привет, Norg!
А для чего голодаешь, цели какие? В зависимости от целей и советы разные можно дать. |
На-Талия, цели в дневнике в первом посте :)
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, нет. в ДНЕВНИКЕ, по ссылке в подписи:
Цитата:
|
Цитата:
в том и другом дневниках пишу одинаковые посты - там веду дневник, а тут мы эти же посты обсуждаем, вот и не подумала... Щас пойду , гляну. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |