![]() |
Худеем,сил моих больше нет!!!
Мой рост 160 см. Мне 27 лет. Комфортный вес 50-53 кг. После рождения ребенка вес стал 77 кг. За месяц ушел до 74 и ВСЕ!!!! Как не старалась,вес не уходил, помогло ГОЛОДАНИЕ. За 5 дней ушло 5 кг. Удержала. примерно через месяц повторила 5 дней -4 кг. Но из них вернулись 2 кг. Сейчас вес 67 кг.
никак не могла подойти морально к очередному голоданию. Но чувствую, что созрела. ИТАК: вес 67 кг. В плане минимум 7 максимум 10 дней голода водного. Надеюсь скинуть 6 кг. Закрепить их,а потом еще на 7 -10дней. Вечером клизмочка и завтра в путь!!!!! |
Re: Худеем,сил моих больше нет!!!
Ну вот, вечерние процедуры прошли удачно.
Утро: вес 67 кг |
удачи)
|
хороших результатов!!!
|
Спасибо!!! Полет нормальный,пока бодра и весела,только кушать хочется. Но я держусь
|
-Тата-, Удачи, у нас исходные данные чем-то похожи, но ты огромная молодчина, буду следить за успехами, главное - не позволяй мыслям о еде тебя одолеть, и скоро в зеркале будет отражение супер-красотки! Я буду тебя догонять!
|
Ну вот и 1 день позади!!!!!все ок,голова только болит. организм приспосабливается.
|
-Тата-, как закончишь - переходи на сыроедение. Забудешь о лишнем весе :)
|
я очень люблю кусно поесть,для меня еда не средство поддержания жизнедеятельности, еда -это удовольствие
|
Тата, удачи, силы воли и все получится!:)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |