Re: мое второе голодание с целью омоложения и похудения
сегодня я чувствую себя не очень хорошо кушать хочется очень а как подумаю о том как буду себя чувствовать после того как поем сразу отбивает желание есть, но все равно настроение подавленное хожу как сомнамбула не знаю почему , еще очень хочется ходить ходить не сидеть в кабинете тянет на улицу , но работа у меня сидячая и не могу себе этого позволить если только после рабочего дня, я вчера держала пост ораза после заката солнца я поела гороховый суп выпила 1,5 литра зеленого чаю с конфетами и сьела 3 сухаря потом мы с мужем сели смотреть телик я принесла семечки погрызли, потом муж лег баиньки я до этого поставила тесто и приготовила начинку для пирожков с луком и яйцами испекла пирожки убралась на кухне и легла возле компа смотреть сериал короче уснула в 3 часа ночи вот сейчас сижу на работе мне кажется как я укоротила свой жор у меня начали вылезать всякие болезни например у меня щас насморк и голова побаливает это значит я когда то простыла а выходит только сейчас ,госпади как можно так себя запустить ???????? у меня 56 размер это ужас какойто было когда носила 42 , я просто боюсь того что изза работы не смогу выдержать она у меня требует сосредоточения , хотя может и наоборот , может буду лучше соображать короче я начала ура я сама этому рада
|