![]() |
Последняя попытка* голод 21 день.
второй раз пробую.И хочу что бы он был как раз и последним.
пить одну воду 21 день думаю для меня будет тяжелова то. Буду иногда заваривать мятный чай,или просто зеленый.А то так с ума сойду с одной водой) И так. Рост 160. Вес 57. Хочу за 3 недели скинуть 7 кг.Надеюсь это реально. Удачи мне. Только вперед. И не шагу назад.:-) |
Re: Последняя попытка* голод 21 день.
завтра понедельник.и начало моего голодания....ех удачи мне)*
|
Привет!
7 кг за 3 недели точно получится, это не так уж и много! Терпения и хорошего настроения на голоде! :prv03: |
Elina87, ех спасибо)Я надеюсь их скинуть....а то уже руки опускаются(
|
Andri, мы с тобой в одно время начинаем и в одни и те же сроки,
поэтому, нас уже двое. У нас получиться. У меня уже утро первого дня! :-) |
Lexi, И у меня уже утро первого дня)Тоже планируешь 21 день?Фух знаешь ,мне как то легче теперь,есть какая то поддержка) а ты зачем голодаешь?) будешь применять физ нагрузки при голоде?
|
Удачи вам!!!
|
У меня сегодня второй день, девочки, так что и я с вами :prv03:
Не вешаем нос! Скоро все будет, надо потерпеть! |
Моя цель голода, конечно, в первую очередь - снизить вес. Во вторую - чистая кожа. И более высокие цели - выносливость, прекрасная работа мозга, память, и т.д. . Мне все это очень понадобиться уже в Июле. :-)
А нагрузки - да, конечно. Без этого никак. Спорный вопрос что лучше: 1. Заплатить за санаторий, уединиться на какое-то время. Плюс - легче перенести переход, маленькая вероятность срыва. Минус - жалко денег "на свою слабость" и большая вероятность раскиснуть еще больше. 2. Жить в том же режиме. Плюс - быстрее пролетит время и больше эффект похудения, и к тому же это тренировка выносливости, надо преодолеть и переждать слабость, зато через час, два, три будет обязательно прилив сил, второе дыхание. Минус - раздражение, злость, отсутствие желания общаться с окружающими. А вобще. Все в наших руках и зависитот нашего настроя. Возвожно - все! И если мы скажем, что мы прекрасно перенесем эти прекрасные дни, тогда и правда все будет прекрасно!!!!:-) У нас все получиться! :-) |
Lexi, Согласна с тобой)Сегодня первый день.....а у моего организма такое ощущение что уже 10 прошло.Кушать требует....Но я держусь..
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |