Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередной бунт на корабле (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15904)

Anyta_Votti 01-07-2013 10:42

Очередной бунт на корабле

Всем привет! Добро пожаловать в мой дневник.
Очень нужна ваша поддержка, советы и пинки под зад.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15901

Меня зовут Аня. Мне 29 лет. Мой вес 106 кг. Пока длительность не ставлю, посмотрим на мое состояние. Дел море, не знаю, когда спать умудряюсь. Маленький сыночек (2 года), муж (гражданский пока), уборка, готовка, стирка, работа (бухгалтер на двух предприятиях), отчетный период, курсы немецкого языка, курсы кадрового делопроизводства. Не знаю как выдержу еще и голод.

1-й день подготовки к голоданию

Вес 106 кг
Хроническая усталость, отеки, отсутствие месячных, ановуляция, нарушение гормонального фона, ожирение, непомерная нагрузка на позвоночник (болит весь и постоянно), головные боли.

Сделала днем Шанк Пракшалану. Странно, вода чистая пошла почти сразу. Хватило 4 стаканов. Остальные 4 выпила по привычке. Пракшалана далась легко, как раз плюнуть. Весь день пила воду, ничего не ела. Голова болит сильно весь день, но это остеохондроз, будь он неладен. Думаю войти в голод или еще печенку почистить. Завтра утром решу.

Кисточк@83 01-07-2013 12:35

Re: Очередной бунт на корабле

ммм Аня привет:prv03: ..а я все думала появишься ты или совсем пропала, такая цель у тебя ведь была и настрой хороший..я за тебя помню прям цеплялась))...и подевалась куда-то..я понадеялась что ты ушла потому-что лялечка у вас получилась:4u: Какие планы?))))..

..Ой увидела твой основной дневничок,спасибо..приятно очень,..так неожиданно даже:blush: :blush: :blush: , у тебя тоже все получиться..а с твоими делами и заботами-вес быстрее пойдет,главное здоровье..я сначала тоже на весы по пять раз в день прыгала,а у меня за 2 недели первых,всего 8 кг ушло..помню расстраивалась так..а сейчас знаю-как только умненький организм вылечит все болячки,то сразу возьмется и за жир потом)))
ты главное не пропадай,этот форум-чудо!!! Не дает срываться,потому что писать потом стыдно))):dialog:

Anyta_Votti 01-07-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 812058)
ммм Аня привет:prv03: ..а я все думала появишься ты или совсем пропала, такая цель у тебя ведь была и настрой хороший..я за тебя помню прям цеплялась))...и подевалась куда-то..я понадеялась что ты ушла потому-что лялечка у вас получилась:4u: Какие планы?))))..

..Ой увидела твой основной дневничок,спасибо..приятно очень,..так неожиданно даже:blush: :blush: :blush: , у тебя тоже все получиться..а с твоими делами и заботами-вес быстрее пойдет,главное здоровье..я сначала тоже на весы по пять раз в день прыгала,а у меня за 2 недели первых,всего 8 кг ушло..помню расстраивалась так..а сейчас знаю-как только умненький организм вылечит все болячки,то сразу возьмется и за жир потом)))
ты главное не пропадай,этот форум-чудо!!! Не дает срываться,потому что писать потом стыдно))):dialog:

Мне стыдно, а ты такая умничка!

Лялечка не вышла, но именно поэтому и не вошла второй раз. Тест показал заветные две полоски. Задержка, признаки беременности и ... кровотечение. Муж не знает. Не стала расстраивать. Я с горя вместо второго захода в голод плюнула на все, насинячилась как аватар и отъелась как жирный хомяк. Все потеряло смысл, вот и сорвалась. Реально было очень плохо. Потом опомнилась и решила снова за себя взяться. Ведь только организм стал восстанавливаться, а я... Эх!

Самая главная моя беда, почему я не могу до конца дотянуть (до физиологически оконченного голодания, когда слюни текут) - мне на голоде плохо очень, сил нет, голова не соображает. Голодный организм с моими ежедневными обычными нагрузками не справляется. Хотя с таким весом мне реально уже осточертело, как у бабки все болит (суставы, голова, позвоночник). Хроническая усталость это жесть, а на голоде постоянное полуобморочное состояние.
Как голодать и оставаться в тонусе, ума не приложу?

Anyta_Votti 01-07-2013 19:17

Видимо у меня еще что-то с энергетикой. Может надо какие-нибудь дыры залатать., чакры почистить? :smile2:

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.