Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю поневоле 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15920)

Lариса 05-07-2013 18:33

Голодаю поневоле 2

Здравствуйте,все!
Уважаемые модераторы,не знаю,к какому разделу отнести свои записи.На дневник ведущего ЗОЖ не похоже,с голоданием тоже непонятно.В общем,на ваше усмотрение.

Предыстория тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11996

А воз и ныне там.
Все,что нажито непосильным трудом за эти почти два года (аж 6 кг),пропало за 4 дня.Может быть,прочитав это,кто-нибудь подумает:"Эх,мне бы так!". На это могу сказать,что ТАК никому не надо...

Мозги мои не поменялись,из-за них и все проблемы.От постоянных перееданий желудок мне так же постоянно что-то сигнализировал.Заглотив недавно кишку и услышав слова врача,что надо срочно лечиться,я подумала,что хватит уже так жрать.Таблетки принимать не собиралась,помня,что от них в прошлые разы толку было ноль.В течение недели стала есть в четыре раза меньше,оказалось,что и этого мне достаточно.Но дискомфорт в жкт все равно сохранялся и напрягал.

Решила опробовать экстремистский способ "от всех болезней",о котором прочла на этом,кстати,форуме.Речь идет о рассасывании дольки чеснока на голодный желудок.Естесственно,начала с микродозы в 3 куб. мм,но и в таком количестве сие волшебное средство оказалось сродни удару поддых.Желудок разболелся так,как никогда раньше.

В связи с этим обстоятельством есть,конечно же,перестала.На двое суток.К концу первых суток боль прошла,а на следующий день даже появилось чувство ГОЛОДА.У меня его нормального уже почти 3 года как нет,только какие-то специфические спазмы,по которым я понимаю,что можно поесть.Если поесть в другое время,будет плохо,а так просто неважно.

Под вечер второго дня голод усилился,решила начать есть.Что есть-то,вот вопрос.Сделала геркулесовый отвар,выпила немного.А он не пошел.Встал на полпути.Потом через некоторое время прошел,захотелось еще его-то.Была малина,протерла ее,разбавила водой,съела тоже немного.И она не пошла.Встала там же,возникло жжение.Через пару часов появились привычные спазмы,жжение так и не прошло.Выпила отвар цветной капусты,но тоже не в кассу.

На утро состояние было мерзкое,как после моих особо жестких перееданий.Но ведь их-то не было!К обеду явились - не запылились спазмы,съела немного льняной каши.Тоже как-то не особо.

На данный момент имею 48 часов (аж!) ВГ,48 кг при росте 168 см и желудок,который не хочет работать.Или не желудок,это уже детали.

Про само голодание (для меня это голодание самое настоящее,не смейтесь).Наутро вторых суток была жуткая слабость,обложенный белым язык,потом немного расходилась,но все равно,было ощущение,что волоку на себе тяжеленный мешок.Как это так,времени-то всего ничего прошло!Но зато впервые за почти три года,я не чувствовала свой желудок хоть один день,а это кайф,кто понимает.

Почему не стала продолжать - честно говоря,побоялась такой слабости уже на второй день,а дальше-то что!И есть еще две причины,которые мне кажутся уважительными.А сейчас снова начинать опасаюсь-а вдруг полная отключка жкт произойдет...

Если кто-то знает,что это такое или ам был в подобной ситуации,пожалуйста,откликнитесь.

LadyTA 05-07-2013 18:57

Re: Голодаю поневоле 2

Трава тысячелистник снимает боль желудка за 15 минут. Так написано в Лекарственных растениях.

И так было у меня, правда я тогда студенткой еще была.
Просто купите в аптеке и попробуйте на себе.

Lариса 06-07-2013 03:49

LadyTA,спасибо за совет,но тысячелистник я пила как-то раньше,не помогал.
Да проблема не в боли,ее нет практически,а в тяжести,такое ощущени,что еда не проходит.Да и что там за еда-то...Вот с этим что делать,кто бы посоветовал.

По теме.С утра сильная слабость,мелкая дрожь внутри,все делаю с трудом.Язык обложен,есть не хочется.

LadyTA 06-07-2013 03:55

Lариса, вообще-то есть диагноз--непроходимость желудка.

Хорошую диагностику сначала бы, а потом уж что делать.

LadyTA 06-07-2013 03:58

Ултрасоноскопия--это у нас в стране последня (современная) диагностика желудка. Узи и гастоэнтероскопия вместе.

Вводят контраст и на двух экранах смотрят.

Раз у нас в провинции есть, то у вас уж точно. Пройдите. Раз у нас бесплатно, то и у вас тоже есть такая возможность.

Lариса 06-07-2013 07:37

LadyTA,про ультрасоноскопию погуглила,никаких мест в Москве не нашла.Вышла ссылка на Ригу и все.

По теме.Непонятно вот мне,что могло измениться за каких-то несчастных двое суток без еды.Такое чувство,что голодала недели две,не меньше.Живот совершенно прилип к спине и ребра что-то внутри цепляют,неприятно.
Раньше у меня хоть мысль была,что если совсем уж припрет - заголодаю,а там видно будет.Голодают же люди и с низким весом и подолгу.Но люди все разные,да...

LadyTA 06-07-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Lариса (Сообщение 814500)
LadyTA,про ультрасоноскопию погуглила,никаких мест в Москве не нашла.Вышла ссылка на Ригу и все.

По теме.Непонятно вот мне,что могло измениться за каких-то несчастных двое суток без еды.Такое чувство,что голодала недели две,не меньше.Живот совершенно прилип к спине и ребра что-то внутри цепляют,неприятно.
Раньше у меня хоть мысль была,что если совсем уж припрет - заголодаю,а там видно будет.Голодают же люди и с низким весом и подолгу.Но люди все разные,да...

ба!!!!!!

так это по Суворину.

голодание по Суворину!!!!!

как я сразу не догадалась.....

он такие симптомы и описывает и советы дает.

На форуме есть его представитель (защитник), в библиотеке вроде форумской есть его методика.

но все это у меня ассоциативно всплыло...

LadyTA 06-07-2013 10:31

мне когда ультрасоноскопию назначили, я тоже гуглила и тоже рига....

а потом позвонила в диагностический центр, он у нас самый крутой и мне все объяснили.

Lариса 06-07-2013 16:37

Только домой приползла.Реально ползаю,а по лестнице так вообще,с тремя остановками.

LadyTA,большое Вам спасибо,что заходите и пишете!
Про Суворина ничего не знаю,пойду читать сейчас.

Диагностический центр,похоже,до понедельника откладывается.

Красно Солнышко 07-07-2013 00:48

Lариса, здравствуйте !!!))

Полностью согласна с LadyTA, сначало нужно установить что с вами,а уж потом все остальное !!!!

По голоданию,могу сказать,что в вашей ситуации,я бы ушла на ВГ дней на 20 ! Только так,если есть в желудке эрозия или что-то похожее ,есть шанс ее затянуть с помощю голода !!!
Вам нужно менять всю внутреннюю флору и голод ,как раз в помощь ,безусловно с грамотным выходом !!!:idea:

Удачи вам и скорейшего выздоровления !!!!:prv03:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.