![]() |
Шаг к здоровью и красоте
Всем привет!
Хочу поправить свои маленькие проблемы с помощью голода. Надеюсь с Вами вместе у меня все получится. Завтра у меня по плану очищение перед голоданием. Салаты с большим количеством черемши(так как она чистит кишечник, кровь и обладает противопаразитным свойством), зеленый чай с лимоном, под вечер слабительное и клизма. Проблемки: 1 Кандидоз 2 Лишний вес 3 Гормональный сбой 4 Не здоровые пристрастия в еде 5 Подтянуть иммунитет 6 Акне Стартовый вес пока не знаю, завтра будут известны все параметры. Опыт голодовок есть. По плану СГ+ВГ+выход(пока не решила на чем). |
Re: Шаг к здоровью и красоте
Привет, Нерпа)) Удачи!
На какой срок хочется пойти? |
Brisa, планирую сначала длительное СГ, потом по результатам ВГ.
|
Итак, наконец-то смогла сесть на попу ровно и начать голод.
1 день голода (1 августра) вес 95.4 первый день планировался как вход на водное, но из-за того что весь день чем-то занималась так ни разу и не попила, потом решила что буду сидеть на сухом, пока могу. 2 день (2 августа) вес 93.1 второй день сухого голода. пить особо не тянет, есть тоже. самочувствие удовлетворительное 3 день(3августа) Вес 91.7 самочувствие нормальное. Хочется пить, но не сильно. Ничего не болит. Много сплю в эти дни сухого голода. Приступов жора тоже нет. Сегодня гуляла по жаре, пришла домой залезла в холодный душ, полегчало. Во рту кака |
4 день(4 августа)
С утра проснулась без сил,голова не соображает. Ничего не хочу и не могу. Проспала потом весь день, снилось что покупаю блины, потом приснилось продолжение - покупаю сгущенку к блинам. Блин, блины аж вкус почувствовала. Видимо пришел криз, так как после сна прояснилась голова и даже смогла сходить погулять. вес 90.2 Начинаю сейчас с вечера пить воду, с завтрашнего дня по плану сыворотка молочная и пахта, ближе к вечеру йогурт. Буду сидеть каскадами 4дня сг - 4 дня выход с едой. Есть буду мало но ценное все, сухофрукты, овощи, фрукты, овсянку жидкую для очищения, ну и пить сыворотку, оказывается она назначается при кандидозе. |
Поздравляю с завершением первого этапа и отличным отвесом!
|
Hungry85, большое спасибо!
|
1 день выхода
вес 92.5 ем овсяную кашу для восстановления работы жкт,пахта,сыворотка, вода, немного гречневой каши. Завтра очистительный на арбузах/сыворотке и снова в бой. |
хотела продолжить голодовку, но что то вдруг активно начали лезть волосы у меня, прямо пучками. Ем теперь капсулы с рыбьим жиром и рыбу. Странно... Постараюсь остановить процесс и тогда продолжу. Что то лысой ходить совсем не улыбается
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |