Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Шаг к здоровью и красоте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15935)

Nerpa 07-07-2013 13:30

Шаг к здоровью и красоте

Всем привет!

Хочу поправить свои маленькие проблемы с помощью голода. Надеюсь с Вами вместе у меня все получится. Завтра у меня по плану очищение перед голоданием. Салаты с большим количеством черемши(так как она чистит кишечник, кровь и обладает противопаразитным свойством), зеленый чай с лимоном, под вечер слабительное и клизма.

Проблемки:

1 Кандидоз
2 Лишний вес
3 Гормональный сбой
4 Не здоровые пристрастия в еде
5 Подтянуть иммунитет
6 Акне

Стартовый вес пока не знаю, завтра будут известны все параметры. Опыт голодовок есть. По плану СГ+ВГ+выход(пока не решила на чем).

Brisa 07-07-2013 23:16

Re: Шаг к здоровью и красоте

Привет, Нерпа)) Удачи!
На какой срок хочется пойти?

Nerpa 08-07-2013 00:57

Brisa, планирую сначала длительное СГ, потом по результатам ВГ.

Nerpa 03-08-2013 22:54

Итак, наконец-то смогла сесть на попу ровно и начать голод.

1 день голода (1 августра)
вес 95.4
первый день планировался как вход на водное, но из-за того что весь день чем-то занималась так ни разу и не попила, потом решила что буду сидеть на сухом, пока могу.

2 день (2 августа)
вес 93.1
второй день сухого голода. пить особо не тянет, есть тоже. самочувствие удовлетворительное

3 день(3августа)
Вес 91.7
самочувствие нормальное. Хочется пить, но не сильно. Ничего не болит. Много сплю в эти дни сухого голода. Приступов жора тоже нет. Сегодня гуляла по жаре, пришла домой залезла в холодный душ, полегчало. Во рту кака

Nerpa 04-08-2013 15:44

4 день(4 августа)

С утра проснулась без сил,голова не соображает. Ничего не хочу и не могу. Проспала потом весь день, снилось что покупаю блины, потом приснилось продолжение - покупаю сгущенку к блинам. Блин, блины аж вкус почувствовала. Видимо пришел криз, так как после сна прояснилась голова и даже смогла сходить погулять.
вес 90.2
Начинаю сейчас с вечера пить воду, с завтрашнего дня по плану сыворотка молочная и пахта, ближе к вечеру йогурт.
Буду сидеть каскадами 4дня сг - 4 дня выход с едой. Есть буду мало но ценное все, сухофрукты, овощи, фрукты, овсянку жидкую для очищения, ну и пить сыворотку, оказывается она назначается при кандидозе.

Hungry85 04-08-2013 16:55

Поздравляю с завершением первого этапа и отличным отвесом!

Nerpa 05-08-2013 04:29

Hungry85, большое спасибо!

Nerpa 05-08-2013 16:52

1 день выхода

вес 92.5
ем овсяную кашу для восстановления работы жкт,пахта,сыворотка, вода, немного гречневой каши.

Завтра очистительный на арбузах/сыворотке и снова в бой.

Nerpa 08-08-2013 15:29

хотела продолжить голодовку, но что то вдруг активно начали лезть волосы у меня, прямо пучками. Ем теперь капсулы с рыбьим жиром и рыбу. Странно... Постараюсь остановить процесс и тогда продолжу. Что то лысой ходить совсем не улыбается

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.