![]() |
Очищение по системе М.В. Оганян.
Всем привет :prv03:
Итак, с сегодняшнего дня начинаю вести свой дневник. В планах голодание по системе М. В. Оганян. 10 дней на отваре, 7 дней сок+отвар, ну и там как пойдет :) Цели: очищение и оздоровление организма. О себе: возраст 23, вес 55, рост 174. Из заболеваний: хронический гайморит, склонность к новообразованиям в молочных железах (фиброаденомы), в мае была сделана уже 3-я операция по удалению, 4-ю не хочу. Ну и стандартно молочница, эрозия, сбои в цикле. Вот, пожалуй, и все. Пол года назад отказалась от красного мяса (совет специалиста по аюрведе), две недели перед чисткой только овощи и фрукты. Сегодня вечером приму магнезию. |
Re: Очищение по системе М.В. Оганян.
1 день
Проснулась в 5:45 сделала две клизмы, с собой на работу 2л отвара. Ощущение слабости и усталости. Цикламен ужасно жжет, еле терплю. Выделений гноя пока нет, только слизь и то только в первые 30 мин. после закапывания. |
Держитесь :-) Я 6-й день на голоде,не знаю как его назвать.Стараюсь меньше пить,насухо не получается,не могу не принимать душ:blush: Молочница обострилась на голоде,мучаюсь уже года 3 с ней,что только не пробовала,на неделю прошла и потом возвращается.Буду следить за вашим дневником и перенимать опыт :)
|
У меня примерно такой же рост как у тебя. Скажи, какое тебя телосложение ? Хрупкое или нормальное?
|
У меня нормальное телосложение, но я на время закончила чистку т.к. начала плохо себя чувствовать, голова болит, в глазах темно.
И резко начала худеть... мне это ни к чему и так кожа да кости... не знаю что делать... хочу сначала набрать вес хотя бы до 60 кг потом чиститься. |
rainkissedsoul, я на время вышла из голодания)
|
Morkva, да как набрать вес для меня тоже загадка. По крайне мере набрать вес не употребляя мяса, хлеба, сладостей у меня не получилось. Откладывать очистку тоже не могла, так как скоро сезон аллергии.
Мне пришлось закончить раньше времени очищение, потому как начал сильно падать вес и достиг страшно низкой отметки. |
irnen, я пока думаю о других видах очистки, более щадящих. Завариваю зерна льна и пью каждое утро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |