![]() |
Всем привет))
Мне 21 год, рост от 150 до 160 см а вес от 54 до 58. Я просто не знаю точно) Решила поголодать примерно 14 дней, буду больше, если смогу. До этого был опыт только 3-х дневных голоданий, но чувствовала себя не очень хорошо, жалела себя и срывалась. Сейчас просто умопомрачительно отьелась в связи с наступлением лета) Даже страшно представить сколько там, может 58? А может и все 60. Весов у меня нет, последний раз взвешивалась два года назад, тогда был вес 49, но это я была на диете. Хочу хотя бы 45.
Тут на форуме прочитала, что нельзя ставить основной целью-потерю веса. Но тут же нашла тему про паразитов)) Вот уж мотивация так мотивация))) Всю жизнь ленюсь мыть фрукты и овощи и уже как лет 6 дома животные. Это будет печально, если у меня есть черви в организме, но на более благополучный исход надеяться все же не стоит. Ну и конечно хочется поправить ЖКТ, очиститься, быть уверенной в том, что я здорова. А еще зрение. Будет просто очешуительно, если оно улучшится, у меня сейчас -6 и лучше не будет. И аллергия, периодически выступающая красными пятнами. Она проходит как раз на третий день голодания. Ну а в остальном я здоровая счастливая кобылка)) Буду голодать только на воде. СГ слишком жестоко, я считаю, да и не нужны такие уж радикальные меры) Пока все) Точно буду держаться, раз уж написала на форуме) |
День 1
День прошел бодро, даже есть не хотелось, но вечером, заснула на пару часов и ночью лупила глаза наверное часа три точно, это если учесть, что у меня бессонницы никогда не бывает. Уезжаю из гостей домой, а тут никого нет и всю еду надо выкинуть: полторы котлетки с рисом и салатик=\ Вечером приеду, измерю сантиметром размеры. Особо ничего не изменилось. |
Re: Всем привет))
Цитата:
Поддерживаю тебя)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
День 2 Весь день в делах) Проснулась в 6 утра, чтобы покормить МЧ, а он съел пол котлеты и убежал на работу. Убралась, отдала собаке котлету, решила, что вчерашний рис ему будет вкуснее, поэтому его гречку выкинула, вместе с оставшейся тарелкой салата(вот пичаль, помидорки со сметаной!11 да так много!!). Пропутешествовали с псом на свое место жительства, а там тоже надо убираться( Зато как чисто сейчас, просто загляденье, цветочки на кухню даже для красоты поставила. Но это после, а как только пришла, сразу срубилась спать на три часа. Какие-то дети с площадки адскими криками разбудили меня. Чтоб они все коленки расшибли себе) Как раз к приходу мужчины успела сделать ему спагетти с колбасой, которую захватила с той квартиры. Блин, почему вся вредная еда такая вкусная?!? Вечером покаталась на велике за журналом и виноградом. Было трудновато крутить педали, когда слезала прям наслаждалась, а выбирала журнал с чувством, с толком, с расстановкой) В итоге выбрала самый дальний, а поскольку я низенькая, то пришлось просить, чтоб мне помогли. Еще заменила бумагу у тропической бабочки, которая у нас в рамочке. Короче, отвлекалась как могла) Размеры: крайне печальны) я днем измерялась, все забыла, а сейчас опять делать это лень)) |
Цитата:
:rotate: :shuffle: |
Marg, молодец!!! Держись:prv03:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |