![]() |
Каскады (personal)
Прошу помощи и поддержки в нелегком деле борьбы с собой.
С 1 августа попытаемся взять себя в руки вместе с мужем (как обычно) и войти в голодание строго по графику. (и не сбиваться с него во что бы то ни стало) Почему-то в это лето пока ничего не выходит. Уже месяц не удается войти в простые каскады. Может всему виной глобальный ремонт, который происходит с лета прошлого года, может наша слабая мотивация. Не знаем. Надеемся на то, что сможем войти в ритм голодания нашего прошлого лета. Да, забыла написать самое главное. Вес сейчас у меня, увы, 88 кг. :-( |
Re: Каскады (personal)
Oribe, ну так это же здорово, что вы вдвоем! Большинство из голодающих могут только мечтать о такой поддержке!
Я предыдущие дневники пока не прочла, но я так поняла, что раньше результаты были. Значит и в этот раз все получиться! Буду заходить. Я кстати год назад тоже курить бросила. Но мне повезло - на весе это никак не сказалось. |
Цитата:
И теперь мы не знаем как их повторить. Я раньше не знала что такое срывы, а теперь просто не верю, что всё можно повторить. Вес неумолимо растет. Результаты кончились, как только перед голодом я перестала принимать магнезию. На выходе стала "наедать" все, что "скинула" на голоде. Сейчас подготовилась основательно. Купила снова магнезию. Посмотрим что будет. Спасибо за поддержку. Мы будем стараться. |
Цитата:
У меня то же было после каскадов 4 года тому назад. Все делала хорошо и правильно, а в какой то момент не послушалась подсказки сердечка, сьехала... Но потом взяла себя в руки и все же по-моему прорвалась :-) |
Oribe, Не повторяйте. Зачем вам старые результаты? Сейчас ситуация немного другая, вы изменились и результаты будут другие. Я уверена, что вы с супругом позитивно настроитесь и все получится! Удачи!
|
Donnia, helenocka!
Спасибо за вам поддержку. Мы постараемся быть более позитивными. Нам главное войти в ритм этих входов и выходов. Сейчас пока с этим проблема. (т.е. мы входим и срываемся.. ) |
Oribe, держись, солнышко, я как всегда с вами!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Oribe, как дела?:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Сейчас 19.31, а у меня уже срыв. Жора нет, но и голодать пока не получается. Выпила кофе и поела черешни. Такие вот дела. Не верю больше в свои силы. Одно только радует, что вчера снова смогла выпить магнезию. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |