Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16283)

Brisa 02-09-2013 07:30

Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))

Куратор - Brisa

Итак, после выхода из длительного голодания, я набрала 5 кг (с 63 до 68) питаясь только сырой растительной пищей, и ограничивая сладкие фрукты! Вывод я сделала такой, надо меньше есть, и плюс хочу добавить голодные дни, не буду назначать строгий график, а просто по ощущениям организма.

Brisa 02-09-2013 07:39

Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))

Начался мой каскад позавчера, 31 августа я провела без еды и воды, итого 36 часов СГ. Я буду писать номер дня голодания и в скобках какой это день голода в сумме за весь период каскада. Сейча это был 1 (1)
Вчера ела персики, помидоры, инжир, грушу, стараясь не смешивать.
Вес до начала был 68кг.

Жужа999 02-09-2013 08:37

Brisa, поздравляю с новосельем! :prv03:
Да, набрать на сыроеденьи вполне реально, знаю по себе :D
А фотки из Крыма где можно посмотреть? :hi:

Subul 02-09-2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 839556)
А фотки из Крыма где можно посмотреть?

О! К стати, да! Где?

helenocka 02-09-2013 19:43

Brisa, Марина, привет! Поздрям с новым домиком!
Слушай у нас теперь одинаковый вес и рост почти одинаковый. Так что вместе будем бороться за стройность.

Brisa 29-09-2013 16:14

Итак ребята, я тут пропала были на то причины.
Я была в Крыму и заболела сильно, воспалился палец, от него перешло на ногу, поднялась температура, все осложнилось ночевкой в холодные ночи в палатке, в итоге еще и воспаление легких. Я начала голодать, но видимо поздно и не помогло уже, загремела в больницу, было страшно за ногу((( Там, меня кололи всякой хренью, и становилось только хуже, мне добрый человек подсказал бабушку-целителя и я поехала к ней, она меня на ноги поставила.
Сейчас я в Питере и снова хочу голодать, но теперь для того чтобы убрать гематомы с ноги, они остались после воспаления, вторая цель вылечить окончательно легкие, мне до сих пор больно дышать на полную глубину.
Погода, конечно, не радует(( в такой холод голодать особенно трудно(( я бы и не стала, если бы не острая необходимость!

helenocka 29-09-2013 16:43

Brisa, Оппп-па! Какие люди! Марина, очень рада тебя видеть на форуме. Сочувствую твоему состоянию. Знаю не понаслышке что такое пневмония.
Очень надеюсь, что голодание поможет! Держись! Не теряйся больше.

Brisa 30-09-2013 10:15

Прошли первые сутки сухого голодания, есть хочется, но терплю. Состояние нормальное, присутствует легкая слабость. Вчера стул был два раза и сегодня один! Это сколько ж надо было жрать до этого!))
Слежу за гематомами на ноге, пока не изменились, думаю дня с третьего будет что-то понятно. На весах села батарейка, схожу куплю)) Но думаю вес у меня ниже чем на выходе из длительного голода, судя по одежде, вся болтается, это во время болезни я сдулась как воздушный шарик! Вес терять хорошо, но не такой ценой((

Gulichka 30-09-2013 11:39

Удачи тебе и скорейшего выздоровления!

Brisa 30-09-2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 847833)
Удачи тебе и скорейшего выздоровления!

Спасибо, Гуличка))

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.